注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

生 活  

2018-06-29 10:16:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用平淡—7510157 的 生 活 

         生活是千千万万个看似乎淡乏味的日子组成。平淡是一权青橄榄。初尝时,似没有滋味,细细咀嚼,却回味悠长。

        因为有平淡,才有了收获的喜悦。有经过千山万水抵达彼岸的自豪和欢欣,甚至一句问候带来的温暖;因为有平淡,才有了事业成功的辉煌,才会使你为获得友谊而欣喜,才会歌唱爱的绚丽和伟大。

        平淡是一本冗长却富含哲理的大百科书,每天翻阅它,都会有新的收获。而用心读它越多,心灵的幽潭越是充溢多彩。

        拥有平淡,才能轻装行进在坎坷的人生路上,以一个冷眼旁观超然者的姿态不露声色地追求成功。似那路边的草兰,静静地,吸取的却是最半厚的营养。平淡的人生,真实而惬意。

        每一度真诚相待,创造一分信任,累积一生信任,成全一桩婚姻。一真心接纳,相互融合只是一份动人的境界,却不是以构成现实上永恒的保证,现实生活不只是质量;因此、须得不断累积彼此一度一度发生的相爱事实,才能逐渐酿成婚姻的真实与可靠。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018