注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

红尘有约  

2018-06-29 10:14:09|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用璇琳子 的 【原创】红尘有约
*一*写给生命
头顶高空丽日,身边鲜花开放,你是春的世界,生长了我春的希望。
我期待的是一片枫叶,随雪一样的生命飘向土地;当我一颗徘徊的心走入你的世界,你和我相伴,是一个艳丽的春天;触摸不到你最深处的灵魂,你却让我记忆起月中的嫦娥,云的洁白;你使我的心胸开阔的象海洋,勾描出大千世界的画框,装下了春天的梦,夏天的雨,秋天的露珠,冬天的雪;我守住今天,向往着透风的雨帘,飘过的那一抹清新的空气,却不知你化成了烟雨,笼罩了我岁月的河。
随着你走入大自然,看一看天空的云,吹一吹旷野的风,剪去一束白发;在黄昏过去的时候,我静静的守住夜光,吻月儿洒落的温柔,你的额头是一片无浪的港湾,泊着珍珠的船。
乌云埋住了阳光,但埋不住我深深的渴望,渴望蓝蓝的风会散发出幽香;渴望天上的白云带我去美丽的远方;渴望你翰墨的诗情,是我最终温暖的故乡。

*二*写给爱情
前世的恩恩怨怨,注定我们今生的相依相伴。
我曾经割裂翠竹的皮络,编织你遮雨的帽子;尖尖的竹叶串成哨子,吹响在空空的山谷,吹响在你如松柏一样顽强的生命里;于是你在山顶扎下了根,接受阳光的沐浴,你的心事却在瀑布里飘飞,是一种嫦娥奔月的翩翩舞姿,我沉醉了,沉醉于自然,沉醉在青竹与你的怀抱中。
凝望你的身影,我的情怀有大海一样的澎湃,澎湃着一支动人的歌;我的爱恋是山一样的沉默,沉默着一种无声的诉说;但我不在乎水的狂放,也不在乎山的欢乐,只希望我们相遇这次红尘之后,没有寂寞.没有失落,留在我们心中的永远不是忧伤的时刻。
爱在这次红尘中,我们不朽的恋情,夹着蓝蓝的火焰,在纯洁的白雪中点燃;我们无私的倾付,可以依伴高山,刻入石头,可以潜入大海,随舟漂流,可以使树木常绿,顽石害羞。

*三*岁月永恒
相约红尘,有了我不老的诗魂,帮我追逐着燕子的翅膀,飞翔于太阳;相约红尘,希望有了我和爱人坚贞的爱情,一片蝴蝶的唇,吻出了我灿烂的青春。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018