注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

人最基本的三个组成部分,身体,心智,灵魂  

2017-09-04 08:35:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376我们人最基本的三个组成部分,身体,心智,灵魂  

 宇宙的创始者是谁 

1. 宇宙是巧合吗?
有一个人走到美国一个制牛肉丝机器厂里访问厂长。机器,是用来切牛肉丝的小机器。那人探望厂长,后来谈到宇宙怎样成功的问题。

厂长说:“宇宙必定是一位大智大能的神所定规的。”另有一位朋友说:“宇宙间并没有神,宇宙是碰巧而成的。”这位厂长也不和他辩论,只对他说:“你来同我去看轧牛肉丝的机器,我对你说,我们这种小小的机器,只有八个零件合起来的;你说宇宙是碰巧成的,那么请你试验给我看看,到底能不能碰巧成功。现在我们把这八个零件,几只螺丝放进一只木箱,请你把这木箱摇摇看,看它能不能碰成一只轧牛肉丝的机器?我深知道,无论怎样也摇不成一个机器。”

那个厂长又对他说:照你这样随便的摇法,就是摇一月,一年,不见得能装一部啊!这是实在不可能的事。一个价值美金三元七角的小机器,尚且不能碰巧成功,难道这么大的宇宙,倒会碰巧成功吗?

2. 雪花
你看过比雪花更完美的东西吗,它小小的一片,纷繁,结构,对称,关键是每一片都所是一样的形状,这难道是机器造出来的吗?大自然在毫无人工干涉下怎么能够产生出这么完美的一致的雪花?这难道不是一个迷吗?当然世界上还有很多人类的未解之谜。现在在我们的世界里现在还找不到关于这些迷的真相。

从我们知道的最大的天体,从最小的粒子看出其对称性,它们被设计如此完美。如果只是在雪花上都如此完美,这个伟大的设计者无所不能。宇宙的创造者是谁?

黑格尔称为绝对精神,耶稣称为上帝。

【清静经】说:大道无形,生育天地。大道无情,运行日月。大道无名,长养万物。吾不知其名,强名谓道。

我们是永恒的存在

一切万有是虚无。最开始只有它本身存在,没有别的东西。

在这种状态下,一切万有是无法认识他自己的。因为一切万有是所有的一切而没有任何其他的东西。

这样的话,一切万有就不存在了,因为在没有任何其他的东西的时候,一切万有是无法单独存在的。

一切万有渴望能够经验它自己。因为它只能通过它不是的什么东西才能显现出来。当他不是的什么东西不存在的时候,他是什么是不存在的。

一切万有明白的是这里没有什么别的东西,一切万有想要去经验它自己,这个能量很纯粹,不可见,不可闻,不可观察。这是不为任何人所知道的能量。为了要经验它自己,它了悟自己必须用一个参考点。

他推理,他的任何部分都必得比全体要少。只要简单地将自己分割成许多部分。每个部分都比全体要少。就可以往回看他自己的其余部分。也就看到了圆满的自己。
于是,一切万有分割他自己。在一个瞬间,他变成这个和那个。

因此,在一片混沌的虚无之中,产生了爆炸然后宇宙产生了。从无中生出了有。一切万有在一瞬间的爆炸中创造了一切。从纯粹的能量中创造了一切。

而我们的灵魂就是一切万有分割的它自己。一切万有分割它自己的神圣目的,就是为了在经验上认识他自己。

我们的本质和精髓和一切万有是相同的,我们是由同样的材质组成的。同样的料。同样的特质和能量。我们和一切万有一样,永恒存在,不生不灭。

我们本质上是不灭的精神体,无形无相。

我们是一个三部分的组成,身体,心智,灵魂。物理学家分别称其为,物质,能量,反物质。灵魂是永恒不灭的能量。

在无时间无空间性中,灵魂是寂然不动时,是孕含万有的空。当灵魂进入地球的肉体后,我们的灵魂(暗物质)降低了它的振动频率。它把自己由一个振动的快到令它甚至无法为人看见的频率中减慢下来,来到一个产生质量和物质的速度。这个实在的物质(身体)是纯粹的思想和能量创造。

生命的意义

那么,既然我们是永恒的存在,是否意味着我们无事可做?答案是否定的。

我们的生命目的和一切万有一样,就是经验并且认识和创造我们自己。

因为我们永恒存在,所以我们不用害怕失败。

你是否有时候觉得来到过这个世界?有没有一些事情和人,你有似曾相识的感觉?

是的,我们来到过这个世界上很多次。我们做了很多的次的选择来到这里。我们活过了几百次。我们的前辈子也做过很多的事情。

这表明了什么?我们不用担心我们的时间不够用,我们不用担心我们的人生最终会失败!我们没有了死亡和失败的恐惧。

因为,我们可以得到想要的和需要的那么多的机会。回来,再回来到这个世界上,在这个过程中不断的让自己进化和成长。

当然,这个过程都是我们自愿的,而不是有任何的强迫和所谓的不可改变的命运。我们从来都是我们自己生命的主人。一切万有从来赋予我们绝对的自由意志选择任何我们想要做的事情。

我们之所以一直来这儿,是因为我们热爱人生的痛苦和快乐,我们爱这世上所有的一切。如果你在这个过程中在进化,并非是你必须如此,而只是你想要。我们在这儿,因为我们选择来这里。

我们来到这里,是因为在空无中我们无法认识我们自己。我们要通过来到这个二元对立的世界来体验和经验自己。我们无法了解我们没有经验过的东西,
 
所以我们的人生并没有充满了失败。你只有经历过你不是的东西,才知道你自己真的是什么。

所以没有所谓的好的和坏的人生。不要对我们的人生进行价值判断。

我们的人生不是一场战役,只是一个过程,让我们体验人生的一个过程。如果我们不明白真相,我们就会认为它就是一个不断的痛苦的挣扎。

人生,只是个游乐场。我们大可以放松心情,慢慢玩耍。圆满的结果早就在我们被创造的时候就已经注定了。我们的本来如是的本质你终究会发现,生命的实相一直在那里,只是你选择什么时候去了悟而已。

所以,放下人生的包袱,恐惧和负担,不要害怕失败,勇敢的去尝试。经验和发现我们自己!

开悟是什么?

开悟,是从知道我是谁开始。它其实是发现所有众生的完美,奇迹的消失,我们开始过上正常的生活。

悟道,是了解无处可去,无事可做,并且,除了我们现在是的那个人之外,我们也不必做任何人。我们需要了解的宇宙法则

从现在开始,去探索这个世界你定义的真正的实相吧!

去做出关于你是谁的最伟大的声明吧!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017