注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

当你穷的时候,请一定牢记以下26条!  

2017-08-22 17:15:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的当你穷的时候,请一定牢记以下26条!  

1、当你人穷的时候,要少在家里,多在外面。富有的时候,要多在家里,少在外面。这就是生活的艺术。
2、当你穷得时候,钱要花给别人,富的时候,钱要花给亲人和爱人!很多人,都做颠倒了。
3、当你穷的时候,不要计较,对别人要好,这叫人穷志不穷。富的时候,要学会让别人对自己好。自己对别人更好。学会舍得!这些奇妙的生活方式,很少人能够明白。
4、穷的时候一定要大方,富的时候,就不要摆阔了。生命已经恢复了简单,已经回到了宁静。
5、年轻是最大的富有,但要倍加珍惜时光,贫穷无需害怕。懂得培养自己,懂得什么是贵重物品,懂得该投资什么,懂得该在哪里节约,这是整个过程的关键。
6、别乱买衣服,少买一点,但是可以买几件很有品味的。多在外面吃饭,要吃就请客,要请,就请比自己更有梦想的、更有思想、更努力的人。
7、一旦生活需要的钱已经够了,最大的快乐,就是用你的收入,完成你的梦想,去放开你的翅膀大胆地实现,超越梦想!去让生命经历不一样的旅程。情绪低落时请多读两遍。
8、多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过。
9、请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。
10、一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。
11、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。
12、人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。

13、一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。
14、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。一辈子,深浅的狂话,说了伤别人,别委屈了别人,伤害了自己,最后情谊都没了。
15、人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。
16、无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下,正向提升。
17、人生如茶,不说直话,说多了是一种伤害,说重复了,是一种离开,也是一种再也不见。直话,三分冷,七分无情,让人伤感,让情坎坷,直话太重,让朋友分道扬镳,直话太假,让自己无奈一生。
18、人的直话,是一种老实,也是一种无情的悲伤,不说还好,说了无情,一辈子让别人嫉妒,反感。直话不拐歪,伤人害己,直话太简单,没有余地,容易让自己落魄,容易让别人走远。
19、人生没有回头路,不说胡话,没有冷静的心,说出的胡话,是一种剑指红尘,花落悲伤,花开凋零。胡话,是一种境界,也是一种愤怒,伤在别人的心,快在自己的嘴,冷漠的孤独,让别人防备,孤独的情,让自己开始厌烦。
20、说胡话,是一种沉默后的一鼓作气,也是一种横冲直撞,人生没回头路,若说了伤害,也是一种离别。胡话的离别,人生的弊端,一个再也不见,一个一辈子不言不语,不再逢别。
21、人生苦短,不说怨话,怨话的根本,是一种没有素质,没有修养,做人,不能总看别人的缺点,不能总讨厌自己的失落,眼高手低的人不容易成才。
22、说怨话的人,埋怨不公,不想付出,埋怨昨天,不想勤奋,只有一张埋怨的嘴,没有一颗努力的心。怨气,让人开始放弃,抱怨,让人开始担心,愤怒让人感觉距离,发怒,让别人开始拒绝。

23、每一次抱怨,都会拉远人生的距离,每一次发怒,都会让交际圈减小。人到中年,少说闲话,说来说去招人烦,看来看去讨人厌,最后没有尊敬,没有理解,承受一个人的回忆,感悟最后的沧桑。
24、闲话,让人开始防备,是生命的伤害,也是灵魂的驱逐,别让闲话绕了自己,别让闲话耽误别人。闲话是啥,是求人的敷衍,也是用人的浪费,闲话让人怕,闲话让人烦,闲话让人聆听的无力回天。
25、说闲话,是一种没有本事,说三道四,没有卓越的能力,搬弄是非,不知深浅,浪费自己的人格,耽误自己的尊严。聪明的人,不说狂话,说的宽了让人躲避,说的浅了让人再也不见,狂话让人怀疑人生,狂话让人胆战心惊,狂话让人闻风丧胆。
26、说狂话的人,看不懂别人,想不通自己,无法了解世人,只顾一张嘴,不算一颗心。人如落叶,狂话一来,伤人,狂话一走,直伤人心,断续回忆,只是直言碎语,莫路沧桑,狂话三分穷,七分不成熟,后期断续的失落。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017