注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

生活有进有退,输什么也不能输了心情  

2017-08-22 17:14:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的生活有进有退,输什么也不能输了心情  

生活有进有退,输什么也不能输了心情。这句话送给正在岁月里艰难跋涉的你:许多事情,坚持坚持就过来了;不要失去希望,因为你永远不知道明天会有怎样的惊喜。

1、这世界,不是每个人都有机会做自己想做的事情,但是我们应该尽量去做那些正确的事情。纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明。

2、你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

3、很多时候我们纠结于我们会不会错过某个人,其实不用纠结,纠结也没什么用。在选择纠结的时候就已经选择了错过。

4、活着就意味着必须要做点什么,请好好努力。

5、有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。

6、往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初,带上最美的笑容且行且珍惜。

7、有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。

8、笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。

9、表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。

10、若无其事,原来是最狠的报复。

11、有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。

12、世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

13、有时候你必须跳出窗外,然后在坠落的过程中长出翅膀。

14、你现在的位置并不重要,重要的是你前进的方向。

15、错过的年华在寂寞里开出斑斓的花,却荒芜了轮回的春夏。

16、我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

17、生活有进有退,输什么也不能输了心情。

18、去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。

19、不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。早安心语

20、不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我只喜欢简单的人,简单的事。

21、做最好的自己,不要羡慕他人的幸福,也许那并不适合你。

22、你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你成为善良的人。

23、真正想做成一件事,不取决于你有多少热情,而是看你能多久坚持。千万别奢望光有热情就能得偿所愿。

24、真正的爱情,是没有束缚和占有的,只是简单的两个人,不离不弃一辈子,慢慢地一起变老。

25、有些东西会变,有些东西却一直不变,比如我们骨子里的自己,那是再怎么磨,也磨不掉的。就像一条河流,也许时间长了,上面会有些许的漂浮物,但拨开狼藉,里面还是原来那股潺潺的清水。

26、这句话送给正在岁月里艰难跋涉的你:许多事情,坚持坚持就过来了;不要失去希望,因为你永远不知道明天会有怎样的惊喜。

27、世界那么大,人生那么长,总会有那么一个人,让你想要温柔的相待。

28、这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

29、两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。这就是爱情,最常态的爱情。

30、如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。

31、懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。

32、一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

33、学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。

34、幸福不是终点,而是旅程的途中。

35、没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。

36、感觉一旦消失,承诺就只是一张白纸。

37、生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。

38、无论别人怎么看,你绝不能打乱自己的节奏。

39、对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。

40、你的心很小,不要装下太多忧伤。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017