注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉  

2017-08-22 17:12:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376的清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉  

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。幸福是比较级,但并非与别人比较,而是与自己曾经的不幸福比较。一个人只要经历过坏透了的日子,就会真正懂得感激幸福。
1、做一个寡言,却心有一片海的人。
2、若爱,请深爱;如弃,请彻底。暧昧,伤人伤己。
3、一个男人,若是不敢为他自己挺身而出,那么他永远保护不了别人。
4、很长时间以后我才明白,痛苦是一回事,而痛苦所带来的心灰意冷又是另一回事。
5、到哪里找那么好的人,配得上我明明白白的青春。到哪里找那么对的人,陪得起我千山万水的旅程。
6、幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。幸福不可抢夺,只要心中有爱,幸福就会开敲门。
7、我只是个平凡的女人,感情也只是贪个安稳,你若给不了,就请你离开。
8、当我们快乐时,快乐的原因,并不是因为我们多拥有了什么,而是减少了一些烦恼和执着;当我们痛苦时,痛苦的原因,并不是因为我们缺乏了什么,而是增加了一些自私和欲望。
9、既然猜不透这开始,何不忘了那结局。
10、人生有两种境界:一是痛而不言,二是笑而不语。痛而不言是一种智慧,人生在世,往往会因这样或那样的伤害而心痛不已。对坚强的人来说,累累伤痕是生命赐予的最好礼物;笑而不语是一种豁达,朋友间的戏虐,遭人误解后的无奈,过多的言辞申辩反让人觉得华而不实,莫不如留下一抹微笑,任他人作评。
11、独处时,静下来思考。
12、清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。
13、如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。
14、少年的时候,要修理自己;青年的时候,要正视自己;壮年的时候,要扩大自己;老年的时候,要圆满自己。
15、幸福是比较级,但并非与别人比较,而是与自己曾经的不幸福比较。一个人只要经历过坏透了的日子,就会真正懂得感激幸福。

16、在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。
17、如果你会因为迷茫而烦恼说明你还希望进步;如果你会因为错过而后悔说明你懂得了珍惜;如果你会因为失败而痛苦说明你不是为失败而来;如果你会因为伤心而流眼泪说明你还想活得快乐。人活在世上,本来就没有一帆风顺的事,关键在你如何面对,只要跨过去,你的人生也会随之而改写。
18、贫困并不是因为一个人的财产减少了,而是因为他的贪婪增加了。
19、永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
20、没有迷惘的青春,是荒凉的。
21、好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯借你钱,另一个肯参加你的葬礼。
22、在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。
23、过分为己,是为自私自利。完全舍我,也是亏待了一个生灵。
24、《亲密敌人》:有时候我真的不知道女人是怎么想的,也不知道怎么了,就不高兴了。你问她:我还能为你做点什么呢?这个态度很好吧很诚恳吧,她倒反而更生气,或者就是自己去一个角落在那边一直掉眼泪。好了,你就要过去安慰她:对不起,对不起对不起!都不知道在对不起什么?!
25、感情里也有GPS就好了,这样我们就不会走到岔路上去了。
26、我们与人交往的时候,会迅速形成一个基本印象。看看这样一个人:善妒,固执,挑剔,冲动,刻苦,聪明。你愿意他做你的同事吗?大概不会。现在再看看另一个:聪明,刻苦,冲动,挑剔,固执,善妒。印象好点了,对吗?相同的描述不同的顺序。每个人都不是那么完美,关键是我们从哪个角度看。

27、恋爱就像公共汽车,你等待的那趟永远不来,你不等的那些车却接二连三。
28、我们是不是也能这般幸运,遇见属于自己的这么一个人。也许像大雄一样不够聪明,不完美,不那么受欢迎,单纯得有些傻气,但是,抛却属于你的所有光环,所有附加值,所有互利关系,他都不会放弃你,他会等你,他依旧那么爱你。会不会有一天,我们会等到自己的大雄,他说他不要口袋,他说他只爱你。
29、不管现实有多么惨不忍睹,你都要固执的相信,这只是黎明前暂时的黑暗而已。
30、别太单纯,也别太不单纯。单纯并不是什么错失,更不是坏事,可是当我们步入成年人的社会,单纯就容易成为一种伤害,因为别人不会再像对孩子的单纯那样来对待我们。我们的过度单纯,在别人看来就是一种傻,有时候,还会变成利刺伤害到别人,我们也会为自己过于单纯的行为或者思想而付出代价。
31、如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。如果你想过报复,这才是最大的报复。
32、我们能爱恨我们的人,但无法爱我们恨的人。
33、当爱一个人,却无法拥有他时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。包括你在内的很多人都说:放弃吧,不要再浪费青春。但是,自己却明白,自己真的放不下。如果能放下,早都已经放下了,根本不会到现在的地步。所以,当黑夜来临的时候,我只能孤独的思念一个人。
34、太平盛世,个人经历最大的兵荒马乱不外是幻灭。
35、携好友二三人,在广阔的田野上漫无目的地走。什么都可以想,什么都可以不想;什么都可以做,又什么都可以不做,便觉得自己是个自由的人了。不必在乎有眼睛在盯你,有指头在戳你,有时间在提醒你。那身子,是属于你的。
36、不要选容易的路,那其实是最艰难的。未经世故的人习于顺境,易苛以待人;而饱经世故的人深谙逆境,反而宽以处世。
37、逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐;得到;不一定能长久;失去,不一定不再有;转身,不一定最软弱。别急着说别无选择,以为世上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走。

38、不失恋的方法只有两个:一是不再恋爱;二是勇敢去爱,直至遇见一个永远不会让你失恋的人。
39、多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。
40、不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017