注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

人生,一家不知一家难,谁都不容易  

2017-08-18 13:34:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的人生,一家不知一家难,谁都不容易  

人生这一辈子,真的是不容易,谁也不要笑话谁,都有难念的经。不要看别人人前风光,背后的凄凉又有几人知道?不要羡慕别人的幸福,别人内心的无奈又有几人懂?

人生一世,大家都是普通人,谁也不轻松,笑别人,别人也笑自己,不尊重别人,别人也不会尊重你。俗话说:最穷不过要饭,不死终会出头。
人活着,又有谁的人生十全十美?又有谁能保证总是春风得意?看见幸福,祝愿别人,看见悲伤,体恤别人,人生都不易,谁也别得意。

一起吃饭的人很多,肯为你做早饭的人太少; 一起喝酒的人很多,怕你喝醉了的人很少;生病了打电话的人很多,到医院看望的人很少;锦上添花的人很多,雪中送炭的人很少;有钱时,嘘寒问暖的人多,落魄时,问一问的人少。
人生朋友很多,知己难求,所以,谁是真正的朋友,一定要弄明白,别听冠冕堂皇的套话,要看实心实意的感情。

人心最难懂,画虎画皮难画骨,知人知面不知心。有的人,交往中,自然而然的交心,如同老友。有的人,认识很久,但是却总是有着隔阂,难以交心。
所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017