注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

怀念是生命中最无能为力的事情,并且卑微  

2017-08-18 13:27:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 暧昧总有,事端不断,却也总等不到真正的爱情。

二、 知足是知足,知足不是快乐。知足只是无计可施。

三、 我们用多一点点的辛劳,来交换多一点点的幸福。

四、 天下没有比爱过的人更容易陌生的了。

五、 终于扛不住了,终于说出口了,自己累了,心累了,不敢想以后,不想看过往,一切都在意料之中却又无法自拔的慢慢毁灭!

六、 不要傻傻的一直为他人付出,在他人眼里不见得你很好。

七、 不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。

八、 除了你自己的父母,没有人会一再包容你的无理取闹。

九、 生命中有很多分分合,要我们去承受。

十、 人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

十一、 幸福没有明天,也没有昨天,只有现在。

十二、 雨,是最寻常的,它是天空的眼泪,是天空释放心情的表现。

十三、 夜,恣意蔓延着它的魅惑,黑色羽翼缀满盈盈珠光,散发炫目的奢靡,沉沉的黑暗影射出罂粟般妖艳的触角,空气中飘浮着暧昧的气息,疯狂的思念穿透孤独,诱惑着令人颓废的迷离,心痛吞噬凌乱的思绪无限延伸,忧伤恍若幽灵般攀附着寂寞如影随行。

十四、 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

十五、 爱情/不过是一出戏、两个人不过是道具。

十六、 怀念是生命中最无能为力的事情,并且卑微。

十七、 不要去理会别人对你的评论,因为他们根本不会知道你有多努力!

十八、 春情只到梨花薄,片片催零落。

十九、 我只在原地,等候生命中最温暖的时刻,等候一双手,用幸福和温柔来牵我。

二十、 苦的,不是牵挂,而是没有应答的牵挂,当你牵挂他的时候,他并没有牵挂你。

二十一、 爱情是需要那种疯狂与付出的,它需要那么孤注一掷,需要我们血拼它,一次购清。

二十二、 滴空阶、寒更雨歇,葬花天气。

二十三、 现实生活中,我们要多反思自己的不足,谦虚一点、低调一些;取人之长,补己之短;既不自视过高,也不自惭形秽,发挥自己的长处,挖掘自己的潜力,树立自己的信心,开拓自己的事业,扬长避短,循序渐进。

二十四、 我讨厌我的所有思绪,都被你占据。

二十五、 遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了

二十六、 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起。

二十七、 一旦抱怨成为恶习,人生就会暗无天日。

二十八、 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017