注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

你所遭遇的不幸,都是你所荒废时间的报应  

2017-07-20 09:57:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376你所遭遇的不幸,都是你所荒废时间的报应  

陪你最多的人还是你自己,所以做自己喜欢的人就好。

人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。一个能控制不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。

一个懂得迁就包容,另一个懂得适可而止,哪有什么天生一对最般配。

想要别人也照顾你的感受,就别什么事都迁就别人的感受。

当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现。做最好的自己,懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人!不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

如果别人惹了你,并不需要去报复。对付一个人最狠的办法,不是教训他,而是从记忆里删除他。

我也许不完美,但我一直在用力做自己!

生活有一点我不是太喜欢,就是它总让更懂事的人承担糟糕的感受和结果。

年轻人有三种东西不能碰:追星,麻将,王者荣耀。越碰你越会觉得,单身一个人可真有意思。

“希望能在年轻岁月里,做一件到80岁想起来都还会微笑的事。没有波澜壮阔,只是一件云淡风轻。”

想离开的人有千万种理由,想陪伴的人永远赶不走。

希望以后可以按照自己喜欢的方式度过这一生,不受他人影响,只听从自己的声音。

你所遭遇的不幸,都是你所荒废时间的报应。

我们必须接受失望,因为它是有限的。但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

无论你的悲伤有多深切,也不要期望同情,因为同情本身包含了轻蔑。 ——柏拉图
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017