注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人  

2017-07-20 09:48:36|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的没有一百分的另一半,只有五十分的两个人   

给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,不要急,请相信生命的韧性是惊人的。跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。
1、时间会咬人,你不走,会满身伤痕。
2、最困难的选择无非只有两个选项,你敢,或不敢。
3、知音,能有一个已经很好了,不必太多。如果实在没有,还有自己。好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。
4、忙的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;忙的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成自私。
5、人心总有压抑的时候,爱情也是很沉重的一回事。但是,可以想想父母兄弟,夜里抬头看看星月。上帝造这世界,并非叫每个人只为爱情活着。为太阳月亮又有何不可,吸两口空气,低潮就过去了。三十年后,想起为爱情萌生死念,会觉得可笑。——亦舒
6、喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。
7、好夫妻的十大经典表现:恋爱时,彼此是崇拜者;交谈时,彼此是知音;得意时,彼此是吹牛对象;生气时,彼此是出气筒;困难时,彼此是咨询师;痛苦时,彼此是安慰者;病时,彼此是护理;老时,彼此是拐杖;平时,彼此各干各,保持适度距离。
8、永远不能复合的,往往不是那些在盛怒之下分开的情人,而是那些在友情的基础上分开的情人。——哈代
9、我们不可能再有一个童年;不可能再有一个初中;不可能再有一个初恋;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦。一路向前走,走过了也就错过了,昨天,前一秒,通通都不可能再回去。——生命,原来是一场无法回放的绝版电影。
10、每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。
11、人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。
12、我喜欢好东西,比如你,更喜欢用旧的好东西,比如咱俩处很久之后的你。
13、你也许不会再受伤,也不会再让自己出糗尴尬,但是你也永远不会再体会到那样的爱。你不是赢,是孤独。
14、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,不要急,请相信生命的韧性是惊人的。跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。
15、人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。
16、那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。
17、生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。
18、别人站得远,我们就走近,距离便会缩小;别人若冷漠,我们待以热情,就会逐渐热络。惟有主动付出,才有丰富的果实获得收获。用微笑面对人生,也要面对自己的悲伤与痛苦,我们能面对悲伤,就是因为心中有信念。没有什么事难得到自己的,坚信光芒,铭记于心。
19、当有一个人走进了你心里,其余的人都要被赶出去。这就是爱。
20、朋友,我就有骂他的责任,他也有骂我的责任。在事业上、感情上、人生上就有着互相的义务,每次见面都应该有收获,彼此对对方的存在感到一种愉快,而不是整天厮混在一起。——陈道明
21、他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡;他们嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过独自伤心。你要人前看起来毫不费力,就必须人后非常努力。
22、决定你人生高度的,不是你的才能,而是你的态度。
23、趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们在还没学会世故计算的青涩年代,好好地珍惜彼此吧!
24、岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
25、也许,在所有不被看好,无人尝试的错误的选择背后,会有不曾见到的可能,不曾设计的未知。未知让人恐惧,引人好奇,也因此证明你的勇气,成就你的自信。在每个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空,在无路可走时迫使你腾空而起,那就是奇迹。——廖一梅
26、逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!
27、难过了,就蹲下来,抱抱自己!原谅你,也放过自己!不被人珍视的爱情,就只是个羞耻的笑话。做一个诚实的孩子。喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。也有的,将会是,一生。
28、不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
29、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。——星云大师
30、莫嫌路颠簸,世界本曲折。能过就是生活,能走就是道路。
31、怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。
32、活得优雅些:也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。
33、一个女人的优雅在于,即使沉默也有笑意嫣然。
34、人应该执著,但绝不可偏执,世界上有许多事是无法改变的,我们应该学会,改变一切所能改变的,适应一切无法改变的。改变世界是很难的事情,改变自己就比较容易。既然改变世界很难,那就改变自己。在人生的旅程中,要做生活的智者,执著而睿智地做人做事。
35、因为不知道下一辈子还是否能遇见你,所以我今生才会那么努力把最好的给你——只是太爱你。
36、我想爱一个人,是抛却一切惟愿与她相守的决心,是当她撕毁你时无怨无悔,当她要求你时仅遵从视她为一切,是除她之外无所冀、无所忆;是接受她的放任、强横、专制,也接受她的自卑敏感啰嗦;是接受她容颜的衰没,身体的残损;是坚守,是执著,是耐心;是拥抱和亲吻,是无止尽的温柔。
37、没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
38、我对幸福的看法日趋朴实了。在我看来,一个人若能做自己喜欢做的事,并且靠这养活自己,同时能和自己喜欢的人在一起,并且使他们感到快乐,即可称为幸福。
39、在我有生之日,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里过无限广大日子。——三毛
40、别着急爱,天也没荒地也没老,时间还早。别着急恨,海不会枯石不会烂,还有明天。一生时间虽短促,可你要把自己扔进洪荒里,用高高的理想,低低的走,慢慢地活。在你自己的心里,你原本是个小孩子,毫无犹豫的付出,毫无防备的受伤,毫不迟疑的复原。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017