注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

一句话经典正能理青春语句说说  

2017-07-01 07:23:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的一句话经典正能理青春语句说说  

1. 当你真想要做一件事的时候,是不会想“别人怎样看”的。一件事,一旦想太多,必须做不成。

2. 说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。

3. 青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够。

4. 理想的路总是为有信心的人预备着。

5. 青春是一个不可思议的伟大力量。它催发着青年人的躯体,启迪着他们的智慧。同时它也灌输着热烈的感情和坚强的理智。

6. 时间可以摧毁世界上的一切,可以把最坚固的城堡化作历史的残迹,可以把人类的偶像和权威化成灰烬,可以把英雄的利剑化作孩子的玩物,可以把布满大森林的山脉变成布满珊瑚丛的无边的海洋。然而,时间也可以造就一切,可以给猿人居住的洞穴变成金碧辉煌的高楼,可以给曾是残破的荒村变成繁华的城市,也可以使无知的孩子变成百科全书式的学者,在自己的心中展开一个智慧的大星空。

7. 似水流年,歌是唱不完的,但我们的生命是有限的,在我们站在时钟的圆心时,看时针与分针的交角,那些流过的角度,或者说逝去的歌,能带以你几分感动?青春不允许被挥霍,倘若自己并不伟大,那就珍惜,默默为生活留下副歌。生活因歌声而精彩。

8. 生活总会给你另一个机会,这个机会叫明天。

9. 朋友是路,家是树。别迷路,靠靠树。

10. 世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

11. 只要你有一颗永不服输的心灵,有一种愈挫愈奋的意志,内心就会升腾起一股勇往直前的勇气,从而也就不再抱怨上苍的不公。这样坚苦卓绝地去做了,虽然不一定都能达到理想的彼岸,不一定能够采撷到预想的果实,但这个心灵的激励,这个奋斗过程本身,就闪耀着无边无际的生命之美的光芒。

12. 你尽力了,才有资格说自己的运气不好

13. 人既不是天使,又不是禽兽;但不幸就在于想表现为天使的人却表现为禽兽。

14. 青春活力,可以说是把我们整个身心都舒展开了,同时用生活的乐趣把我们眼前的万物也美化了。(卢梭)

15. 把握时间观念,同认识一个人一样,相见易,相识难。

16. 跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不必须会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却能够成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

17. 不要在冬天里砍树。冬天里,万物凋零,当你误以为它们已经死去而砍倒它们时,你会在春天里惊奇地发现,它们又抽出了嫩芽。人生亦是如此,不要在一个人身处逆境时对其妄下消极的断言,也不要在自己身处逆境时对自己失去信心。此时,你需要的是耐心的等待,只要心不死,冬天会过去,春天会来临。

18. 天赋是埋藏在矿里的黄金,才能是挖掘矿藏的矿工。

19. 咱们的人生将会是多姿多彩的,咱们的生活将会是愉悦美满的,咱们的未来将会是灿烂辉煌的。人生,必须不会一帆风顺,但咱们会坚强的应对一切之磨难,永不放下,直至成功学习并领悟坚强,拥有坚强,运用坚强,让它永恒于心中长眠。

20. 青年时代太放纵就会失去心灵的滋润,太节制就会变成死脑筋。(圣堤布福)

21. 青春并不忧伤、却被我们演绎的如此凄凉。

22. 永远要记住,无论我们做什么,人生从来都没有失败,唯一的失败就是自己放弃

23. 在夜深人静的时候,我总喜欢听欧阳菲菲的那首歌,怀着那颗心,敬畏万物、敬畏生命。落叶有情,逝云有意,人生苦短,何必带着仇恨之剑嗔怒之刀狂舞于世,学会放下,学会尊动、学会敬爱。

24. 前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期盼,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

25. 天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!

26. 经济不独立的女人或许是没有选择权,而情感不独立的女人是自我放弃了选择权,其实两者的情况都不适合谈情说爱。

27. 低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。

28. 乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。

29. 人生,要有自己的价值。一个人如若不能使自己的人生辉煌,但也没有理由使它黯淡;人生可以平凡,但不可以庸俗、堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越!

30. 不要为小事遮住视线,我们还有更大的世界。

31. 一个人在处世中,拿得起是一种勇气,放得下是一种肚量。对于人生道路上的鲜花、掌声,有处世经验的人大都能等闲视之,屡经风雨的人更有自知之明。但对于坎坷与泥泞,能以平常之心视之,就非常不容易。大的挫折与大的灾难,能不为之所动,能坦然承受,这则是一种胸襟和肚量。

32. 生命的意义在于燃烧自己的同时能否照亮自己。

33. 每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。

34. 因为穷人很多,并且穷人没有钱,所以,他们才会在网络上聊天抱怨,消磨时间。

35. 不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;当你经历过一些事情后,眼前的风景已经跟从前不一样
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017