注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

一句话心情说说  

2017-05-18 09:35:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376的一句话心情说说  

一、 其实,每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。

二、 你脸上的云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧,你笑的没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。

三、 喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉,我喜欢的样子你都有。

四、 我能饮下烈酒,也能熬过没有你的寒冬。

五、 繁华的街角也会有落幕的时候,寂寞的街道往往只剩下落寞的我。

六、 不要轻易试探朋友的心,更不要怀疑朋友的情,再好的感情,都经不起一颗猜疑的心。

七、 你越善解人意,越没人在乎你的委屈和脾气。

八、 不要怕爱会带来伤害,要相信他伤的只是爱情,不是你。

九、 我们终于不会再联系,不管你会不会想起我,我想我都没有什么遗憾,因为曾经,我是多么希望可以和你继续,可到了最后我才明白,你只是看到了我的转身,却没看透我的世界。

十、 女人,不要活得像烟,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

十一、 爱一个人时,吸进去那么多勇气,最后呼出来的都是叹息。

十二、 很多人说的恋爱只是心动,心动不算是恋爱,心定了才算恋爱了。

十三、 渐渐发现——让人舒服是真正的人格魅力,做事讲道理、说话有分寸,也许只是一个眼神与举动,都可以让你感觉到这个世界的暖意……

十四、 如果父母不同意你们在一起,别觉得父母不理解你。这世界上骗孩子的父母很少,但骗人的爱情很多。

十五、 趁现在我还喜欢你,可不可以不要错过我。

十六、 日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。

十七、 难过的时候有千言万语,最后到嘴边都变成了“没事”。

十八、 睡了很足的一觉,起床和妈妈一起在厨房煮午饭,锅里的水煮肉咕噜咕噜,手机滴滴滴地是群聊里朋友在讨论去旅游的计划,一边剥着葱,一边和妈妈聊天。即使寒风冽冽,也可以有源源的温暖去抵御它,这就是很好的生活了吧。

十九、 有时候,心里有事,很想找个人倾诉,于是打电话。”没人接啊,睡觉吧。”第二天,电话拨回来。可是你已经没了想说的情绪。

二十、 如果有初见时的强烈动心,还有熟悉后的长久安心,那大概就是真爱了。

二十一、 有些人是注定一个人要前行一阵子的,不必眼疾心快,不必忙于羡慕他人的群体友谊。

二十二、 还喜欢还在意,但不再渴望和你在一起。

二十三、 任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。

二十四、 幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

二十五、 一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

二十六、 本来跟你分别了很久,但你再次在我面前微笑时,感觉就像你刚刚到楼下买了瓶水,然后踩着由春夏秋冬组成的台阶,咯噔咯噔来到了我的面前。

二十七、 相交莫强求,强求不香;相伴莫若惜,珍惜才久。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017