注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

我们要建设什么样的国家?  

2017-05-01 17:33:12|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用中国发展的我们要建设什么样的国家?  

我们要建设什么样的国家? - 中国发展 - 中国发展

  答:1.我们要建设和平发展的国家,2.我们要建设和谐发展的国家,3.我们要建设平衡协调的国家,4.我们要建设民族团结的国家, 5.我们要建设福惠共享的国家,6.我们要建设文明富强的国家,7.我们要艰苦奋斗的建设国家,8.我们要自强不息的建设国家,9.我们要勤俭节约的建设国家,10.我们要建设环保天蓝的国家,11.我们要建设精神文明的国家,12.我们要建设文化多彩的国家,13.我们要建设人民健康的国家,14,我们要建设海洋强大的国家,15.我们要建设学习借鉴的国家,16.我们要建设全面创新的国家,17.我们要建设永续创造的国家,18.我们要建设同世界人民和睦相处的国家,19.我们要建设同世界人民互惠发展的国家,20.我们要建设同世界人民互利发展的国家,21.我们要建设同世界人民共享发展的国家,22.我们要建设促进人类共同文明进步的国家,23.我们要建设促进世界和谐温暖共同进步的国家。这就是中国人民的发展意志,这就是人类的共同意愿祈求,这就是世界人民的共同渴求和期盼,这就是中国人民的努力方向。世界人民加强团结、共同奋发努力,这个愿望一定要实现,这就是人类文明的共同心声。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017