注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

“国民姐姐”董明珠:我是亿万富翁(图)  

2017-04-29 06:43:13|  分类: 名人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用轻舟夜行的“国民姐姐”董明珠:我是亿万富翁(图)

文章来源:  于 
打印本新闻(被阅读 14478 次)
“国民姐姐”董明珠:我是亿万富翁(图) - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
      4月28日消息,前两天,格力刚刚发布了2016年的财报,净利润增长了超过23%,分红超过108亿。对此,格力电器董事长董明珠表示:作为投资来说,格力是最好的上市公司,我当时的一万元现在已经是1900万。我现在已是亿万富翁了,我个人举债投资了银隆。


央视财经微博截图

相关阅读:

董明珠回应格力分红108亿:再创造一个1

央视财经记者 张晓丽

最近格力电器分红108亿的新闻轰动了财经圈,格力分红额度超过贵州茅台,成为A股最“慷慨”的公司之一。据统计,格力电器董事长兼总裁董明珠在这次分红中获益7977万元。在今天央视财经频道主办的“中国实业振兴峰会”上,董明珠首次回应这百亿分红的背后。



董明珠回应说:“大家这两天在网上看到我们分红开始了,格力成立以来,首次分红超过100亿,我们开董事会的时候他们说,董明珠你创造了很多个1,你这次分红能不能也创造一个1,说首次突破100亿,我说好。既然董事会提出的要求,那我们就超过100亿,达到了108亿”

主持人陈伟鸿采访董明珠:“分红108亿后,格力的股票还能买吗?”董明珠回答:“能买,因为作为投资来说,格力是最好的上市公司,我当时的一万块钱现在已经是1900万。”现在董明珠早已经是亿万富翁。


在“中国实业振兴峰会”上董明珠还再次强调实业发展对于国家的重要性。“我觉得实业最终两个字体现的是我们具有了强大的创造力,我们的话语权是和全世界最先进的企业家或者先进的国家讨论技术,而不是说我们去和别人合作、买。买得起,短期有效,但是对一个国家来讲,我认为不是最大的贡献,最大的贡献一定是创造。”

同时董明珠也给创业的青年人一些建议:“创始人最大的特点,不是比别人聪明,而是他比别人执着,他比别人能够吃苦,我们人的价值,并不是说我们收获了多少,而是我们付出了多少,决定了你的成功与否。”


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017