注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

有时候,生活不免走向低谷,才能迎接你的下一个高点  

2017-02-06 16:29:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的有时候,生活不免走向低谷,才能迎接你的下一个高点  

真正的深情是不言语的,只有爱的不多,才会大声向世界去证明些什么。

把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。

用温暖的眼光去看待你所厌恶的事情,你会发现这个世界变了,你的心情也变了。

就算生活让你再蛋疼,也要笑着学会忍。

容易幸福的人都有点健忘。遗忘已经过去的坎坷和委屈,把更多的精力用来记取眼前的快乐和未来也许会出现的曙光。这不但是感恩生活,更是让自己过得好一点的方式。

世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。

年轻就是这样,有错过有遗憾,最后才会学着珍惜。

人们总是在长大以后回想起孩童时期,那种无关乎过去或未来,只在乎眼前片刻,无法重新拾回的时光。

在浩瀚的宇宙里,每天都只是一瞬,活在今天,忘掉昨天。

我所惧怕的从来都是人们内心的欲念,而不是来自于命运或自然界的威胁。

永远不要逃避问题,因为时间不会给弱者任何回报。

不管怎样,仍要坚持,没有梦想,永远到不了远方。

人与人之间的相处,很多时候“无声胜有声”,可避免让身边的人,陷入无地自容的窘境。比起张开大嘴四处嚷嚷,闭上嘴巴需要更高的智慧。晚安心语

有时候,生活不免走向低谷,才能迎接你的下一个高点。

时间不会停下来等你,我们现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

真正不羁的灵魂不会真的去计较什么,因为他们的内心深处有国王般的骄傲。

有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。

因为你没有遗憾,所以你从来都不曾回头。

想开了自然微笑,看透了肯定放下。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017