注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

人生很匆忙,请停在风景里,为自己唱首歌  

2017-01-26 16:57:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的人生很匆忙,请停在风景里,为自己唱首歌  

1. 往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初,带上最美的笑容且行且珍惜。

2. 每个人每件事,都逃不过时间的考验,你要相信,时间是藏不住贱人的。

3. 世界上最美的风景,就是我在你的眼中,我看到了自己的身影。

4. 一个有才智的人,一般地说是很难与人相处的,他选择的人是很少的。

5. 如果一段感情让你变成疯子,那么就是爱错了。如果一种爱情让你变傻子,那就是爱对了。坏的爱情使人死去活来,而好的爱情只会让人变二。不要爱到精疲力竭,而要爱到没心没肺。

6. 生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。

7. 在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

8. 安静的格调享受静止的沉默和无人的寂寥。

9. 那些最容易脸红的人,往往是最善良的。

10. 当一切拥有和执着成为一种伤害时,放弃便是最好的归宿。谁又能理解谁的多少痛苦;谁又能懂得谁的多少伤痛,泪,没挂在谁的脸上,谁不知道它的冰凉;伤,不在谁的身上,谁不知道它的分量,或许,你能看到眼中的泪花,却不一定能读懂心中的悲凉,或许,你能看到身上的伤疤,却不一定能理解心中的忧伤,在落泪以前转身离去,留下华丽的背影,让心灵轻松地上路。

11. 一个人这辈子能走多远,并不是由他的腿决定,而是由他的心决定。

12. 宁可自己去原谅别人,莫让别人原谅你。

13. 总有那么一些时候,别人已经说到我们心坎里了,可我们却不愿意承认。

14. 成长是一笔交易,我们都用朴素的童真和未经人事的洁白交换长大的勇气。

15. 释怀你的释怀所以含泪离开。

16. 每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

17. 你选择看的方向,决定了你所看到的事物。而你选择往哪个方向看,决定于你希望看到什么。

18. 在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

19. 人生很匆忙,请停在风景里,为自己唱首歌。

20. 根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

21. 其实我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。

22. 有些东西会变,有些东西却一直不变,比如我们骨子里的自己,那是再怎么磨,也磨不掉的。就像一条河流,也许时间长了,上面会有些许的漂浮物,但拨开狼藉,里面还是原来那股潺潺的清水。

23. 每个人每个年龄段都有自己的孤独,有些人的不合群是表面的孤独,有些人合群了却是内心更孤独。

24. 坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

25. 生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事。

26. 你选择看的方向,决定了你所看到的事物。而你选择往哪个方向看,决定于你希望看到什么。

27. 如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。

28. 孤单北半球谁把谁深埋于心底?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017