注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

生命那么短,我不愿和你有哪怕一秒遗憾  

2016-10-30 16:53:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的生命那么短,我不愿和你有哪怕一秒遗憾           

  1、努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

  2、或许是因为一份学业,因为一份工作,因为一段爱情,我们离开了爸爸妈妈,去了一座别的城市。一个人在外面,很不容易,没啥,拼得就是坚强!

  3、在这城市里,我相信一定会有那么一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。

  4、能遇见你是福气,能错过也是。

  5、读书才谈尽力,工作只看结果。不管你是经验十足,还是刚进职场的新手,人们都不会为你的任何借口买单。

  6、不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。不是每个人,都能在被伤过后可以选择忘记,既往不咎。我不好,但只有一个。我若离去,后会无期。

  7、最难开口的事就是,初次的问好,和最终的道别。

  8、生命那么短,我不愿和你有哪怕一秒遗憾。

  9、世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。有些事不管你如何努力,回不去就是回不去了。我也害怕时间说真话,所有的承诺都变成谎话。

  10、别人觉得你“高冷”,觉得你有“社交恐惧症”,其实你只是不想跟他们打交道而已。

  11、最先道歉的人最勇敢,最先原谅的人最坚强,最先释怀的人最幸福。

  12、关于爱情这件事,但凡辛苦,便是强求。

  13、请记住,爱情漫漫长路,总说“对不起”的都是人渣,而总信“对不起”的是傻叉。

  14、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

  15、你感觉孤独,恐怕不是没人陪,而是没人懂。

  16、人成熟的标志,就是该动脑的时候,不再动情。

  17、很多人的一生,基本都是自己跟别人较劲,比如别人对自己的期待,比如把别人看得太重把自己看得太轻。其实一个人最应该考虑的问题是,自己如何与自己相处,比如人去楼空的时候如何照顾好自己的孤独,比如夜深人静的时候如何跟心灵沟通。自己跟自己能和谐共处,自己跟别人就能相安无事。

  18、如果世界上有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就。

  19、你只是过去,并不是唯一,我会记得你,然后爱别人,如此余生,各自安好。

  20、别总听悲伤的歌,别总想从前的事,别让过去拖住脚步,别让未来被辜负。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017