注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急  

2016-09-23 19:26:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急   

照顾每个人的感受,注定自己会不好受,过度考虑别人的感受,其实是一种对自己的不认同。

最终会发现,能够把你和别人在更深层面联系在一起的,绝不是那些可以被轻易贴上的标签,不是你们上过同一所学校、来自同一城市或国家、有同一星座或血型。能够维系你们的,是同样的信仰,准则与价值观。只有找到那些和你走在同一条路上的人,你才不会感到孤独。

如果真的失去了,那就假装从来没发生过,千万不要独自纠葛,感动了自己,恶心了别人。

人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急。让未来的,本就该属于你的树再长长,那些花再开开,等你遇见的时候,才是他们最美的时候。

千万,千万,千万不要贸然猜测自己在别人心里是有一定的位置的,结果你会很尴尬。

你是不是这样?容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;付出的远远超过得到的;很固执,习惯冷战;在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很落寞;陌生人前很安静,朋友面前胡闹;坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它;不喜欢等待,却总是等待;经常发呆。没关系,你只是太看重感情的人。

你可以去做一切事情,但前提是不会为结果伤悲。一个人的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。

曾经发了疯的想,如今拼了命的忘。

生活的常态就是,有些事你尽200%的努力,也可能不完美,有些人你用尽全力去爱,最终也会分道扬镳。当你开始接受和适应这些的时候,你就长大了。

常常会有一种被世界暂时忘了的感觉,就像水槽里忘掉没洗的唯一一只筷子,或者孤零零挂在饭店门口的雨伞,一直没人来取走。

你不必逞强,不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。

很多人的失落,是违背自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

你只字未提我爱你,我却句句都是我愿意。

当你心疼一个人的时候,爱,已经住进了你心里。只有心疼才是发自内心深处的感受,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。

世上最好的缘,便是有个聊得来的伴。永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖且懂你悲欢。

你要学会,在心情不好时自我排解,而不是依赖倾诉。因为,一旦倾诉完得到的不是想要的回应,心情会更加不好。就像抽奖,大多数时候得到的只是谢谢惠顾。

最好的安全感就是知道你的每一句嫌弃都是基于喜欢。

你无法决定明日的晴雨、爱人的去留以及此刻的坚持能换来什么?但你可以决定带不带雨伞、有没有好好爱人以及是否足够努力。不要因为害怕前路茫茫而忘了当初为什么走到了这里。今天的苦,是为了看到未来送来的礼物!

真爱,不是没有分歧,没有争吵,而是只要你愿意宽容,我就愿意坚持。

当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候出国读书,什么时候决定做第一份职业,何时选定对象而恋爱,什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你做出选择的那一天,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天。

每到晚上,饿和想你都得忍着。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017