注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯  

2016-09-17 08:44:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯   

        他们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。可是,好好的活,并不代表我可以把你忘记。

有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。
不要说我为什么那么懦弱,我也曾对所有人没有抗拒、相信着、只是到头来换来的是恐惧。一次次的积攒下来,然后换来了一个这样我。我想要一道光把我带出黑色的沼泽,我也曾见到过这样的光。当我伸出手去寻那一道光的时候,我发现原来只是一个梦。

谁都知道假装遗忘是可笑的,可谁都在假装遗忘。
坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败。

一个养花的人告诉我们,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。他的结论是:人也一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。

有时候你必须跳出窗外,然后在坠落的过程中长出翅膀。
有的人,永远只适合活在另一个人的心里。

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。

一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯
痛苦是人生的拐杖,它使强者更强,弱者更弱。

人啊,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。
有问题就去解决,不要让别人的错误影响自己。
你也许不清楚自已是个什么样的人,但当你面对金钱、权力和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。

世界上最爱你的人,就是舍得花时间陪你的人。
有时候,最好的朋友会让你的生活一团糟,可是没有他们,你的人生就少了许多色彩。---《绯闻女孩》

我爱你,没有什么目的,只是爱你。
如果你真要梦想成真,就先从梦中醒来。
人最大的对手,就是自己的胆怯。

爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。
幸福的人在哪儿都幸福,不幸福的人在哪儿都不幸福。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017