注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

把生活中的不如意都忘了吧!  

2016-08-10 15:32:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐雨季的把生活中的不如意都忘了吧!   

1、有一种凝望叫作冷眼旁观,有一种无视叫作默默关怀。有的时候,我们往往以为我们错过的是时间,其实是感觉。没有过不去的坎,但如果你自己本身就是一道坎的话,你就会陷入自己的争斗。一切都会过去,千万别跟自己过不去,自由善待自己,你才能跟自己的灵魂合一。

2、当你特别烦躁的时候,先保持冷静,或者看一部开心的电影,或者喝一大杯茶。不要试图跟朋友聊天。朋友是跟你分享快乐的人,而不是分享你痛苦的人;不要做一个唠唠叨叨抱怨的人,从现在起,要学会自己去化解,去承受。

3、我知道,每个人的心里,都住着一个过去的人,他/她挥不去,也抹不掉,曾经爱来的时候,彼此妖娆成野性;如今爱去的时候,个个滴血成情殇。你可知,岁月真如风,轻轻地,便能吹落一地的沧桑,你可知道,如今醉酒而歌,醒来番醒悟,红尘只不过与你回眸一笑。

4、不要为了任何人委屈自己,我们辛辛苦苦来到这个世界上,可能春风得意,也可能坎坷不平,如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。

5、把生活中的不如意都忘了吧!伤心和烦恼是不属于你的,挣脱过去,努力让自己走出来,感受今天的阳光,抚摸昨日的沧桑,你会发现:过去只是生活的积累,现在才是最重要的,请你把握现在,享受当下!

6、那些随随便便就能从你生命里消失的,根本不值得去留恋,真正在意你的不会离开。要走的就让他走,如果他今天还爱你,是说什么都不会轻易放手的。所以,祈求得来的爱情,是没用的,擦干眼泪,把最后一点尊严留给自己吧。

7、心是用来想的,只是想多了便会成了伤!有些思念,怎么也放不下;有些爱,怎么也断不了;有些再遇,怎么也潇洒不来。人生的各种羁绊,不都是这样吗?斩断旧的,又有新的。那些逝去的爱情,总会有人去填补。

8、难过的时候告诉自己,坏事情总会过去的。生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要学会好好欣赏每一段路程。种下一个善念,收获一种良知;种下一种良知,收获一种道德;种下一种道德,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一个人生。

9、时间的变换,去了旧伤或许又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简单生活就是快乐的生活。

10、这个世界,没有一种痛是单为你准备的。尘世的屋檐下,有多少人,就有多少事,就有多少痛,就有多少断肠人。等你经历了,你才会发现,自己的这点痛,真的不算什么。总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

11、你要记得,你的青春不是用来迷茫的,时光也不该总是孤独的,世界不会因为你去旅行就变得美好,就算再不舍你也在一天天迅速苍老。所以,请不要沉湎在对自己的爱恋与忧伤里,不要沦陷在你湿漉漉的漫长的青春期无法自拔…而你需要关心并思考更广阔的世界,不断痛苦地蜕皮然后成长。

12、善恶因果循环,没有谁是天生的赢家,好逸恶劳终会自食恶果。同样,没有谁会至始至终的快乐,因为通往快乐的路上会有很多很多眼泪。没有谁会注定痛苦,因为风雨之后总会有阳光从天边,明媚升起。

13、人生是痛苦的,别迷。快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留;珍惜靠自己,别人也不愿意挥霍自己的青春;一路走过靠自己,没有谁能够一直陪你走到底。

14、好好去爱,去生活。人活一世,感性的同时,总是少不了理性的克制。所以,不是心动,就一定要告白;不是想念,就一定要联系;不是喜欢,就一定要相恋。生命中有太多美好的东西,不适合拥有,只适合藏于心间。

15、人生太短暂,就不要太在意那些对你而言不值一提的人了。生活幸福不在于拥有多少,简单,是最大的快乐。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。许多事情,坚持坚持,就过来了。不要羡慕别人,不是每个人都那么完美,只是你没看到罢了。

16、你的态度,并不会改变生活的本质。绝大部分时候,你觉得是生活戏弄了你,但不过是自我折磨而已。所以,淡然面对幸运,笑着面对不顺,这才是人生。人活着也就是一种心情,穷也是好,富也是好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

17、烦恼天天有,不捡自然无。一切都会好起来的,即使不是在今天,生活多恣多彩,内涵更是纷繁复杂,一个人用一生的精力去经历,尚不能得一二,用全部的感情去体验,尚不得万一,怎么能再虚掷光阴,拿超脱不躲避人生的酸甜苦辣?

18、当你还拥有一份美好的缘分时,请一定要好好珍惜,千万别让它悄悄的溜走。当然,若它注定就是不会属于自己,但至少我们真心实意相待过,这样心里也不会有太深的遗憾。

19、往事再美好,都已经尘封,人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。在这个世间,有很多东西是免费的。比如阳光,爱情,友情,梦想。所以,我们应当持有一颗平常心,珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,那你就是最幸福的人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017