注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

安慰人心情不好的句子  

2016-08-10 15:30:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的安慰人心情不好的句子   

1、在这个世界上,真的存在另一种爱情,没有撕心裂肺的疼,没有你来我往布满荆棘的试探,也没有你若分手我便上吊的惨烈。这种爱让你感觉安心,踏实,不纠结,只有令人羡慕的美好。

2、生活,总有些事让人无奈,人生,总有些情令人悲哀,这才叫有滋有味,这才会多姿多彩。相信,经历了才会成熟,痛过了才能有更深的领悟;做自己喜欢的事情,不论别人怎么看你,在一份快乐里愉悦着自己,收获着不一样的欢喜。

3、许多人费劲爬到了梯子的顶端,才发现梯子架错了墙。清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。有些事,你把它藏到心里,也许还会更好,等时间长了,也就变成了故事。

4、放手吧,给自己一个蓝天,自己一个人走完人生,这样的结局,会伤害到人,但我不想我的这一辈子就这样过了,一辈子,说长不长,说短不短,我们都没有必要去委曲自己,认清吧,看清自己内心的想法才是最重要的,管他世俗的眼光如何了。

5、哪怕全世界都不相信你,看不起你,你一定要相信你自己,因为我相信一句话,如果你喜欢上了你自己,那么就会有更多的人喜欢你,如果你想自己是什么样的人,只要你想,努力去实现,就会的。

6、生活中其实没有绝境,绝境在于你自己的心没有打开;人生最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物;运气永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。哪怕是最没有希望的事情,只要坚持去做,到最后就会拥有希望。

7、对于伤害,淡笑付之。从中吸取教训,不再被伤害第二次,这样就足够了。不要一遍遍抚摸伤口,否则会变成一道丑陋的疤。时间自然会抚平一切痕迹,不要在逝去的时间里沉溺、过多浪费你的感情。

8、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起那卑微的泪水,该干嘛就干嘛去吧。回首过去,多情自古伤别离,又一次看透了生命的虚幻;花开花落无寻处,又一次体会了生命的短暂;忍看朋辈成新鬼,又一次参透了生命的真谛。

9、每个人的记忆里都会有那么难忘记的一段殇,那殇或许是痛的,或许是涩的,或许是渗入股子里的痛。但无论如何,请相信时间,时间是化解一切的良药,一切终将过去,成为你记忆中触不到的往昔。

10、有许多诺言,许下的时候,谁都没有想过我们无法实现它。有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东,谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

11、心累的时候,换个角度看世界吧。当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

12、原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。真情,一定会让人心软。但凡跟心软毫无关系的情,都只是些假象而已。当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。

13、生活放轻松一些,过些时候,再去重新找一个正确的方向,再去努力。最近这些天,你不妨找点自己喜欢的事情做做,把烦恼写在日记上。等过一阵之后,你会发现,那失败的痛楚已经逐渐痊愈,那时你会有新的勇气和力量去为自己开拓新的前程。

14、分手了,就别指望他会回头,也不要硬着头皮去找他,不欢而散的人,已经找不回当初的感觉,除了徒生尴尬、进入下一轮的不适应,真的没有其它更好的~再说了,你是有多自卑觉得你再也找不到一个好人啦。

15、那些我们在心里反复期待相见的人,一次又一次在心里打磨的光滑,缺点消散,美丽却放大,直到见到时,发现一直爱着想念着的,不过是自己记忆里那个人。放下回忆吧,忘记那个人,把留下的亏欠沉淀吧,好久不见不如不见。

16、别伤心我的好朋友!你的痛苦我完全能够明白!在情场中谁都没有胜者!你就像秋天里的一片树叶,落叶归根。请你不要哭泣,因为你做出了最好的选择。你是放弃了自己的幸福,成全了他人的幸福。

17、我相信,现在不管是多么痛苦和无奈它们都是暂时的,哭出眼泪了,过了一定时日就会好的,要不怎么会有话说苦尽甜来,风雨过后才能见到彩虹?想爱就不要怕受到伤害!

18、忘不掉就不要忘了,努力忘记的,从来不是真正的忘记。站在红尘之外,静赏繁华,很多的时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,那么你也就不要去期望他人解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

19、快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生,过去的就让它永远的成为过去吧,希望总在未来,做人就快乐一点,让心自由的飞翔,忘记所有的痛与爱,做一个快乐的自己。

20、人生是一盘棋,子已落定就不能反悔。尽量看开一些些,快乐地度过每一天吧,愁着过是一天,过也是一天,不如高高兴兴地过一天吧,别太虐待自己,人生苦短,要享受的东西很多,却有限,善待自己,善待家人,善待一切的事物吧。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017