注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

难过的时候看看天空,它那么大,肯定盛得下你所有委屈  

2016-07-08 16:44:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的难过的时候看看天空,它那么大,肯定盛得下你所有委屈   

一、难过的时候看看天空,它那么大,肯定盛得下你所有委屈。

二、不要带给自己烦恼,也不要带给别人困恼。对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。看别人,烦恼起;看自己,智慧生。当你抓住一件东西总不放时,或许你永远只会拥有这件东西,如果肯放手,便获得了其它选择机会。

三、曾经拥有的不要忘记,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。

四、回忆如年轮一样沧桑,记忆中的我们依旧保持着仰望的姿态。重峦叠嶂,你说,向上是看得最远的地方,没有人可以阻止你的脚步,你追随梦与希望。从此,你丢弃了凄凉的文字,却折断了我取暖的翅膀。

五、危机等于危险加机会。然而,机会的背后也还蕴藏着危机。

六、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

七、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

八、人们常常慨叹生活中缺少美,那是因为他们缺少了一双发现美的眼睛。

九、如若人生没有那么多的遇见,或许现在不会觉得这么累!恨一个人有多累,真的无法言喻!我恨你,恨你没有遵守约定就消失了,我恨你,恨你,没说一声就不告而别,我恨你,恨你为什么要遇见我。

十、我没有停止爱你,我只是不再表现出来,因为无论我多么努力,你都不会明了。

十一、假如爱情可以解释,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么,生活就会比较容易。

十二、失去终是失去,现实总能把你给拉回来。不要再像阿Q一样自我安慰。我心痛,我不舍,那又怎么样呢。断了一侧的翅膀,又怎能飞翔。忧伤你看不到,又怎能在意我呢。独自在黑夜里挣扎吧!

十三、你永远要感谢给你逆境的众生。

十四、无眠的夜,望着窗外晕着橘红灯光的空气,居然有一种虚脱的感觉,感觉到周围一切的一切都在飞速地旋转,飞速地变幻,瞬间天昏地暗,斗转星移,沧海桑田,唯一没变的,还是自己。

十五、把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。

十六、好好的管教你自己,不要管别人。

十七、我的生命因你的陪伴而变得多姿多彩,想对你说:你的好,你的坏,都将是我一生的珍藏!

十八、我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

十九、让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,想的太多,做的太少。

二十、爱也不可能随心所欲,面对残忍的现实,它有着太多的无奈,即使面对一份难能可贵的旷世真爱,也只能忍着痛放手,落下的是一地的遗憾,回忆成了仅存的温暖。因为,你再强大也抗拒不了命运的力量!

二十一、用整颗心祭奠这疯狂的世界,渴望着毁灭。点燃绝望的火炬,看所有的谎言在黎明时燃烧起来。

二十二、给予的最需要的方面不在物质财富范围内,它存在于人性特有的领域。

二十三、别人为什么对你热情?很简单,因为你还不属于他,因为你还新鲜,因为你身上有好处。在感情里,人们总是开始时热情十足,得到后越来越淡漠,没必要太计较,这是人之常情。重点是热情消退后,他并没有离开你。其实相濡以沫,不过就是越来越平淡后,却依然离不开那个人。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017