注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

愿你放下苦恼,天天开心!  

2016-07-08 12:16:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的愿你放下苦恼,天天开心!   

1、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

2、车到山前必有路,没路可以先开路,开路就得有乐观,愚公因此敢移山,矢志不渝是前行,握紧拳头勇登攀,加油鼓励看好你,一天更比一天强!见信吉祥!

3、挥挥手,跟昨天的失意说再见;微微笑,与今天的快乐把手牵;擦擦汗,为明天的惬意去挑战。失败并不可怕,重拾信心,调整心态,继续奋斗。相信自己,只要努力,幸福就在明天。

4、不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

5、痛苦就像是挫刀,想要挫掉你的锐气;伤心就像是锯条,想要锯掉你的意气;郁闷就像是凿子,想要凿掉你的勇气。愿你做生活的强者,有骨气,聚才气,露神气,享福气!

6、我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。

7、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

8、轻轻的我来了,抚平你紧琐的眉头;轻轻的我走了,让所有的忧愁随我而去。请不要再留恋那些不属于你的烦恼,生活每天都在继续,快乐每天都在上演,愿你放下苦恼,天天开心!

9、赶快让自己乐观快活起来吧,只要你的心理一改变,身体、精神也会随之变化。那样你会得到一种永远向上的力量,这种力量会使你健康而充满活力!

10、无论是对是错,你需要有一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,是不可能讨人喜欢的,在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。

11、无论是对是错,你需要有一个准则,你的行为应该遵循这个准则,并根据现实生活不断的修正。反反复复优柔寡断的人,是不可能讨人喜欢的。在对错之间徘徊的人,形象不如从错到对的人正面。

12、是金子总会发光的,不要因为一时的不如意而消沉,记得做好自己,努力工作,不断提升充实自己,终有一天你会遇到属于你的伯乐,在事业上大展宏图。

13、漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。

14、恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!

15、生命是可贵的,健康是重要的,祝福是温暖的,呼吸是自由的,交往是真诚的,微笑是迷人的,对待生命要认认真真,对待生活要快快乐乐,让我们携手共进,为未来放飞梦想,给理想插上翅膀!

16、别为枯萎的爱情哭泣,别因虚伪的甜言沉迷,不懂珍惜你的人又何必在乎,你是公主,终有一天会找到属于你的王子,静静等待吧,我的朋友,那一天很快就回来的。

17、剥开伪装太久的呼吸,原谅坦白太简单的话语,人生总是需要几段旋律,才能邀请你我奋斗的鼓励,年轻,什么都有可能,不要让自己太过沉重的前行,放轻松,加油。

18、天下男人没良心,甜言蜜语骗人心,面对女人装细心,情话绵绵假真心,见到靓女就动心,得到之后就变心!唉!男人没良心,女人要小心!

19、没有比较,就显不出长处;没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。要是夜莺在白天杂在聒噪里歌唱,人家绝不以为它比鹪鹩唱得更美。多少事情因为逢到有利的环境,才能达到尽。

20、谁折了你的翅膀?穿着华丽的衣裳,你飞翔在相逢的幻想;爱的欲望结出青果,不幸的故事延续到我身上:一点一滴积攒的爱,多少人可以一生不变。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017