注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

选择好朋友真的很重要  

2016-07-12 09:49:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的选择好朋友真的很重要   

1、友情这种东西,嘴上说着你是我的好姐妹,背地里给别人说,我跟她关系很好的,她卸了妆真的不能看,或者,她睡过的男人多了去了,这样不叫朋友。见了面说,我操,你的腿怎么又肥了,大姐,你好臃肿,背后给别人说,我跟她很好的,她卸了妆也好看,人超级好的,这样的叫朋友!

2、真正的朋友,在你获得的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。我们应该这样要求自己的朋友,这样的友谊才是真正可贵的。

3、给小草以绵绵细雨的,是春风;给鸟儿以婉转歌声的,是森林;给我们以享不尽的快乐的,是那真挚的友谊。友谊如同沙漠里的一眼清泉,在你最饥渴的时候滋润你。友谊是一座桥,架在你我之间,促进心灵的沟通;友谊是一首歌,歌曲流入心窝,使你我共同欢乐。

4、选择好朋友真的很重要,就象一个段子说的,跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得和他们一样平庸。

5、一个普通朋友,在喝酒时会说:你不喝完这杯就不是朋友;一个真正朋友,在喝酒时会说:别喝太多了。一个普通朋友,能陪你喝完一瓶烈酒;一个真正朋友,能陪你长谈一个通宵。一个普通朋友,几年不见就感到陌生;一个真正朋友,十年不见却更感亲切。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017