注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

时间一天天过,好像什么也没改变  

2016-07-12 09:46:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的时间一天天过,好像什么也没改变   

1、有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心,因为有了人海,所以我们的相遇才显得那么意外。好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。

2、我只是,独自为那些故事里的哀伤而哀伤,为那些努力付出却无回报的情节流泪,为他和丁香花的错过惋惜不已。因此,有那么一个隐秘的时刻,我多么希望自己是一只喜鹊,为牛郎织女的每一次相会搭桥,累积永恒。

3、岁月荏苒,覆盖了过往,那时青春留下的旧梦,却扰乱了红尘烟雨,摆落了点点红叶画清秋,歌唱了岁月如斯,人生似梦的年轮,在老去的故事里演绎一场场悲欢离合,衍灭了了多少回忆,微凉了多少时光不在荏苒。

4、黑暗的曙光恶杀着我的生命,无情的岁月燃烧着灿烂青春。我的梦想我的人生,苍茫的日子里该何去何从?总是在夜深寂静时悲伤悄悄爬上平静的心,那无现的悲伤在心中回荡;那一段段经历过的苦难不段在脑海中漂浮。

5、我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉;很多时候,沉默比解释任何伤悲来得都容易;人生苦短,无谓去担心别人怎么想你,怎么说你,做你自己想做的,快乐一点;能陪你笑的人很多,能陪你走的人太少。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017