注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

人不能过得太舒服,太舒服容易出问题!  

2016-06-09 06:48:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的人不能过得太舒服,太舒服容易出问题!  

  生活就是这样,自己一边负重前行,一边加油打气。有时候,其实我也想活得轻松一点,可是我发现真的不能“潇洒走一回”,因为有些事情,除了自己,别人帮不了你。
  
  钱不是万能的,可没钱是万万不能的。这种时代,你有钱才不用为房子车子而烦恼,有钱才能和亲朋好友在一起不会因为这顿饭谁买单而斤斤计较,有钱了你才有底气回答别人“我过得很幸福”。既然钱这么重要,我能不抓紧时间去挣钱吗?
  
  我们每个人都讨厌那种关系户,最看不惯的就是那些看病找关系、上学找关系的人,可扪心自问下,谁不想坐上这种位置呢?位置就是资源,资源越多能力就越强,大家挤破头都想抢的位置,你说我能轻易放弃么?

  人争一口气,庙争一炷香,牛人不是自己封的,优不优秀也不是自己说了算。大家都说要随心而行,自己觉得快乐就行了,不要太在意他人的眼光,可是活在世界上的人不只你一个啊,得不到别人的认同与肯定,你真的能幸福快乐么?
  
  我有自己的理想,可在残酷的现实前都不敢提自己的梦想,你不得不承认,很多时候的一句“人生在世,何必活得那么累”只是对自己的失败的一种心理安慰。即时梦想不能立刻实现,你也不能放弃做梦的权利,万一哪天真的实现了呢?
  
  真的,人不能过得太舒服,太舒服了容易出问题!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017