注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

在这里输入标题赏识自己的成就  

2016-06-17 06:47:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的赏识自己的成就  

每个人做出成绩时都需要得到赏识。然而很少有人能够像孩子一样明确地表达并让别人了解自己的这种需要。孩子会对爸爸说:“我们玩飞镖游戏吧。我先扔,你要说‘棒极了!’”

明尼苏达州海盗队前四分卫弗兰?塔克顿曾经有一场橄榄球比赛,比赛中需要他去阻挡那些来势汹汹的擒拿卫。

在美国国家橄榄球联盟比赛中,四分卫几乎从不拦截。因为他们的块头远远不及防守队员,阻挡就会有严重受伤的危险。

但当时海盗队处于落后的位置,需要出奇制胜。塔克顿积极地参与了阻挡,进攻队员跑出一个达阵得分。海盗队赢得了这场比赛。

第二天和队友一起看比赛录像时,塔克顿希望能有人拍拍他的肩,对他的所作所为表示赞赏。

但没有人这样做。

会后,塔克顿找到主教练布德?格兰特问道:“教练,你看到了我在阻挡对方,是吧?为什么一句话都没有呢?"

格兰特答道:“当然,我看到了你在阻挡对方,很不错。但是,弗兰,你在球场上一直很尽力,我想这不需要告诉你吧。”

“噢,”塔克顿答道,“如果你还想让我在场上再次阻挡对方,你应该告诉我!”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017