注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

总有一些美好,值得你我去怀念  

2016-03-05 15:01:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的总有一些美好,值得你我去怀念  

         有一份情怀,束缚在内心身边,煎熬执着,欲诉无言。那是乱藤纠缠着矮树,雾霾掩埋了小径的纠结。有些心情亦无法分享,那是梗在咽喉中的食物,清晨薄雾里的炊烟,看的不清,却利害切身。孤独并不可怕,寂寞亦可独嚼。拴着臂膀的鹄鸪,怎么振翅高飞?是懦弱?是无奈?踽踽独行了很久,也会感觉疲惫。有些事实摆在那,尽管装的无所谓,也不可能当作什么也没发生,或多或少都会对特定的情节起到一些影响。

总有一些美好,值得你我去怀念。写一笺文字,折叠成一纸小小的船,相思在上面生出浅浅心香,然后将它放进网络的海,当指尖拂过发送的键,带着一抺心念,它又将驶向谁的屏前?

一生总会邂逅几次情缘,有些一转身就淡出了视线,从此天涯各相安;有一些偶尔忆起,也会涌出几缕浅浅的伤感,隔天也就视若尘埃;亦有个别则在你的心里悄悄生根发芽,不知哪一天就长成了一片森林,衍生成一片草原。从此你的心里满满都是她,即使碎成了碴,也粘着她根须间涤不尽的沙。无法释怀的感觉,冥冥中早有钦定,任你如何淡定,任你如何修行,也无法抺掉那心上的烙印。

有些爱恋,只纠葛在两人的眼神之间,一目了然,无谓缠绵,无谓流年;有些情感,只隐忍于最深的内心,苍海桑田,世俗不染,年华不染;有些追求,无论是平凡或者华丽,都被赋予了执着的特权,只为一份相知的暖,亦值得用余生来守护。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017