注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

别一厢情愿做过多的事,谁也不会感谢你,只会让人更得寸进尺  

2016-03-04 20:47:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的别一厢情愿做过多的事,谁也不会感谢你,只会让人更得寸进尺  

一、 残花乱流年,愁肠攒心痛...试着用微笑去听完你们的邂逅,却发现伤痛占满了全世界,而被你捏碎的故事,你还欠我一个结局...回望过往,一切如梦,看似无痕,却挥散不去...

二、 人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

三、 我拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

四、 随风成影的生活,让我渐渐的升起冰冷的感觉,此时觉得风华是一指流沙,苍老是一段年华,一年又一年,一日复一日,一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一场梦。

五、 多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐。

六、 别一厢情愿做过多的事,谁也不会感谢你,只会让人更得寸进尺。

七、 不明白,别人都说痛苦的记忆可以随着时间慢慢改变,可它在我心里,总是在这样的深夜,悄悄袭上心头,不断的蔓延,不断的重复...

八、 如果能够一直不贪心,不妄求,不抱怨,遇到天大的事情耸耸肩说一句“这就是生活”,然后继续竭尽所能地努力着快活地活下去的话,这个艰难的世界,看起来好像也没有那么面目可憎。

九、 生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

十、 年纪轻,根本不计得失,反正没有什么不可从头来过。人生短暂,万事但应想得开,一个人活着的意义就是他存在的价值。记住你就是你,不要勉强的去学别人。要欣赏自己,发挥自己的特长,只有觉得自己有用,你才会快乐。

十一、 我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福“。

十二、 幸福不是拥有多少,而是看重拥有的,看淡无法拥有的。如果刻意追逐无法拥有的,你就会忽视本身已经拥有的,包括爱着你的人,以及你身后留下的那些脚印。幸福原本很简单,只因我们过于较真,过于渴望得到不属于自己的东西,才让生活中遍地烦恼。当你站在烦恼中仰望,幸福已被你踩在脚下。

十三、 前方只要有路,就会有美景,有希望。

十四、 不要拿你的人生和别人作比较,人生也许不尽完美,正因为不完美,我们才需要不断地努力创造努力奋斗。时间就是生命,所以我们必须珍惜宝贵的生命,执着地守候生命中每一个必经的十字路口。

十五、 焦虑不但是不会卸下明天的负担,反而是会去剥夺了你今天的快乐。要想知道一件事是否知道考虑,问问自己:这件事一年后还重要吗?两年呢?五年呢?如果答案是否定的,那就别去焦虑了。

十六、 爱情,从来都是一种百转千回的事情,不曾放弃,不曾受伤害,不曾难过,不曾迷茫,怎懂得爱人?原来,爱情竟是含笑饮砒霜。往事是冰封在记忆中的梦,而你是我唯一的记忆。细数门前落叶;听,窗外雨声,是思念的泪滴。思念是一种忧伤,幸福而惆怅,是一种温馨,痛苦而惊喜。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017