注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

生活情感句子  

2016-02-28 20:01:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的生活情感句子  

 一、 成功一定有方法,失败一定有原因。

  二、 往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远。

  三、 我,痴痴的守候着彩虹的出现,跨越了千年的等待,才修来对你的缘份。邂逅的美丽,只一次回眸,就凝固了我心房的波动,毫不犹豫的为你心动,一再为你深深的陶醉,幸福着你的幸福,为了幸福而幸福,我已知足。

  四、 太多人有太好的演技,却不知道在演戏。

  五、 任何得到都是以放弃为代价。放弃因失落带来的痛楚,放弃屈辱留下的仇怨,放弃无休无止的争吵,放弃没完没了的辩解;放弃对情感的奢望,放弃对金钱的渴求,放弃对权势的觊觎,放弃对虚荣的纠缠。只有当机立断地放弃那些次要的枝节的不切实际的东西,你的世界才能风和日丽晴空万里。

  六、 世上有多少爱不是起于那蜻蜓点水的缘,亦或是那擦肩而过时的一瞥。今生能与爱你的人相知相守,是何等大的恩惠。不论亲人,爱人,还是朋友,这万般不同的爱,本质上无任何区别,只是世界在复杂多变的同时,你的心随波逐流了。

  七、 人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

  八、 每个人是每个人的过客,每个人是每个人的思念。

  九、 进步三要素:你自己行,有人说你行,说你行的人行。

  十、 原来可以因为爱上一个人而改变,还要求自己不改那一面。

  十一、 恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。

  十二、 最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

  十三、 人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省自责自悟自重……。

  十四、 爱情的悲剧源于挑剔;婚姻的完美由于宽容。

  十五、 人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。

  十六、 敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。

  十七、 创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

  十八、 痴情的人永远都抱着这样的想法主意:连我自己都被自己打动,她有什么理由不被我感动呢?但坚持不懈的追求,只能证实你是个坚持不懈的人仅此而已。

  十九、 高谈者未必有高见,沉默时也许在沉思。

  二十、 个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。
  评论这张
生活情感句子 - 笑口常开 - 笑口常开的博客 转发至微博
生活情感句子 - 笑口常开 - 笑口常开的博客 转发至微博
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017