注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

90后农村娃的圆珠笔画比相机还厉害 ! 惊艳世界!  

2016-02-19 12:45:50|  分类: 名画工艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用老教授的90后农村娃的圆珠笔画比相机还厉害 ! 惊艳世界!  


90后农村娃的圆珠笔画比相机还厉害 ! 惊艳世界!

城、颐和园、乔家大院、许愿池,简直不敢相信自己的眼睛……你相信吗?被深深地震撼了,更牛的是这组用圆珠笔绘制的中国风古建筑画出自23岁的农村自学娃 刘凯之手!高中毕业后迷上了圆珠笔作画,不过不管做什么都是需要付出努力的,在条件简陋的情况下,不断学习、交流、看书,几年的时间几乎全部宅在家里画 画。不过还是不敢相信这个圆珠笔画的,实在太美了,一起来欣赏一下吧。

《气势磅礴》

《宁静高远》

《温暖》

《历史再现》

《美丽的许愿池》

《蟠龙墙》

《君临天下》

《思念远方》

《太和门狮子》

《万物将枯》

《壮观的云壑松风图》

《青山新雨后》

《故乡的回忆》

《桃花幽梦》

《盼夫心切》

 

更绝的来了,彩色版的,太美了,不敢相信自己的眼睛!

 

  90后农村娃的圆珠笔画比相机还厉害 ! 惊艳世界! - 老教授 - 老教授

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017