注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

生活靠自己去感悟  

2016-12-05 08:24:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的生活靠自己去感悟  

      生活靠自己去感悟。人生四条不能走的道:不要抄近道,否则会白跑;不要绕远道,没准会迟到;不要走邪道,也许会坐牢;不要上黑道,难免不挨刀。踏实勤恳守法扬善,最终走上成功之道!

1、也许,在某一天,我们会让生活折磨的麻木不仁,但当我们走过了欢笑,泪水,孤独和彷徨之后,便会发现:还有这样一份永恒的感情,叫我们明白:有爱,就有幸福!

2、男人总会忽略身边最爱他的人,而宁愿花时间去应酬那些陌生人;女人总是把太多时间放在最爱的人身上,而完全忽略了身边其他的人。所以说,男人不要为全世界而活,女人不要只为一个人而活。

3、很久以前,我们无数次的擦肩而过,从今以后,我再不会错过与你牵手的机会,因为爱你,所以愿意,愿意去用心,愿意去珍惜,由你存在我的生命里。爱上你,是我今生的美。

4、相爱的时候彼此相互吸引,当我们享受过了爱所带来的甜蜜和浪漫,一切归于平淡,回到现实,我们会被生活中的柴米油盐和一些琐碎的家务事缠绕着挥之不去,这时我们也许会怀疑爱情是否已经结束了。

5、当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,要知道他失去的是一个爱他的人,而你失去的是并不爱自己的人,爱他就应该让他快乐。

6、人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

7、能读懂对方,是一种欣喜,因为感受到自己的用心有了收获。被对方读懂,是一件幸福的事,因为在感受别人的用心,感受别人的真情,何处不是美好的呢?生活靠自己去感悟。

8、这世间有个词叫神话,想知道什么是神话?请听男人向你表达爱意!这世间还有个词叫传说。想知道什么叫传说?请听男人对你的承诺!这世间的女人都有梦境,而梦境,就是女人接触到神话和传说时的反应。

9、人生四条不能走的道:不要抄近道,否则会白跑;不要绕远道,没准会迟到;不要走邪道,也许会坐牢;不要上黑道,难免不挨刀。踏实勤恳守法扬善,最终走上成功之道!

10、恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:一,充分尽可能长的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。二,两人相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来。这样婚后的感情就会牢固得多。

11、宽恕是心灵的一种节约措施,它节省了生气的开支,仇恨的成本和精神的浪费。一个人,真的很脆弱。遥远的路途,每个人都是曾去为了自己的信仰,梦想,希望努力着。每个人都是有做事情的初衷,从而去制定计划,再去为之付出。

12、其实真的不是你给不了,只是我们都没有勇气去面对,最后只能得到一个结果是离开,其实我们都爱着只是缺少了勇气,其实我们都懂只是不愿意去相信,我不知道这一切会不会回来。

13、心宽一寸,路宽一丈。我们这一生,要走很多条路,没有内在的平静,没有外在的安宁。我们每一天努力地忙碌,用力地生活,却总在不知不觉间遗失了什么。有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。

14、我们常说:我爱你,我会为你改变;或者说:如果你爱我,你就得为我改变。其实,潜在的意思都是:一个人失去了自我的独立性,而沦为另一个人满足其需要的一个工具而已。

15、因为记忆中的曾经太美好了,美好到即便是再狠心的人,也舍不得去忘记。不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。你若不惜,我亦不爱。

16、曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我却没有珍惜。如果上天能够安排重来一次的话,我会对把个女孩说:我爱你。如果非要在前面加上期限的话。我希望是一万年。

17、有时候走过一段路后,才会发现回忆其实就像淡淡的柠檬草,甜蜜里透着辛酸的味道,想忘却又怎么也忘不掉,等到恍恍惚惚不经意间蓦然想起,这一路上,我们遗失了太多的美好。

18、等红绿灯转换了就告白,等这辆车开过去就说,只要两个人单独相处的话,就把自己的心情告诉她,你就是因为太拘泥于这些小细节,才会抓不住那大幸福啊!

19、所谓红颜知己,就是一个能与你在精神上、灵魂上达到深刻共鸣的女性朋友。她们是你内心彷徨的倾听者,也是你心灵密码的解读者,在她们面前,你不会虚情假意,也不用藏着掖着。

20、爱情里,始终都会有那么一丝缝隙,悄然的把思念泛滥成灾,悲伤逆流成河。常常感慨着,如果我没遇见你,你也没遇见我,那么我们都开心的生活在各自的世界中,不会有交点,可命运却给我们开了个天大的玩笑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017