注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

说走就走的旅行还在,说爱就爱的冲动却再也没有了  

2016-12-04 11:59:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的说走就走的旅行还在,说爱就爱的冲动却再也没有了  

1、时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

2、大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

3、你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

4、赞扬对高贵者是鼓励,对平庸者则是追逐的目标。

5、我满心承认常规生活的社会价值,也看到了它井然有序的幸福。但我的血液里却有一种强烈的愿望,渴望人生是更为狂放不羁的旅途。

6、有人尖刻地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你蛮不讲理,你马上对他胡搅蛮缠,有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成了,你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

7、成长本就伴随着痛楚,坚强本就是层层伤口结成的厚茧。

8、五岁时,妈妈告诉我,人生的关键在于快乐。上学后,人们问我长大了要做什么,我写下“快乐”。他们告诉我,我理解错了题目,我告诉他们,他们理解错了人生。

9、有时候,人们把面具佩戴得天衣无缝,连他们自己都以为在佩戴面具的过程中自己实际上就成了和面具一样的人了。

10、真正的友谊无论从正反看都应一样,不可能从前面看是蔷薇而从后面看是刺。

11、说走就走的旅行还在,说爱就爱的冲动却再也没有了。

12、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最好状态。

13、你我都应感激尚且单身的日子,才能有这么一段修炼自己的时间,去慢慢变成更好的我们。遇见是水到渠成的事情,把自己打点好,再去等待邂逅,毕竟最好的自己才配得上最好的你。

14、谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关;我的世界,你也只配旁观。

15、从相遇相知到背道而离,从无话不说到无话可说,从熟悉到陌生,这需要多大的勇气。

16、见过他爱我的样子,所以才确定他现在不再爱我。

17、我们就像活在自己的谎言里,一直明白,却不愿意妥协。抱着侥幸的心理去触碰那些本不该接触的,明知不会有好结果却还是一遍又一遍的飞蛾扑火。于是就这样,跌跌撞撞的摸索着自己的人生。

18、不要假装对我好,我会当真。

19、你要搞清自己人生的剧本,你不是父母的续集,不是子女的前传,更不是朋友的外篇。

20、百无一用是深情,不屑一顾最相思。

21、有的人,一段时间不联系就会冷淡。有的人,几年见一次也还是会心动。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017