注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

男人可以洒脱,但女人不能傻脱  

2016-12-04 11:35:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的男人可以洒脱,但女人不能傻脱  

        男人可以洒脱,但女人不能傻脱。婚姻若是坟墓,小三便是盗墓贼。有多少人曾幻想中国人每人给他捐一元就可以发财了?每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。
1、自己选的路,别说爬了,就是死你也得给我死在那条路上。男人可以洒脱,但女人不能傻脱。
2、喜欢一个人上路,没有方向,没有归宿,只想找一个适合自己的地方停留。
3、或许十年后我们同学聚会,原来胖的人会变的很瘦,原来很瘦的人会发胖,原来不起眼的小妞现在却身材凹凸有致脸蛋十分精致,原来成绩超级差的学生现在却是某某公司的老总,原来成绩超级好的同学大学毕业却找不到工作,原来你的男神已经有了他爱的妻子过着小康生活,嗯,或许一切都会改变,即使毕业了也要留下班里人的联系方式,经常联系,因为初中是一个最美好的时候,不把握现在,以后哪来那么多美好时光
4、想想光头强,想想灰太狼,在想想汤姆猫,我有什么理由不坚强。
5、眼泪是自己的,却总为别人而流。如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。
6、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。听说手经常冰凉的女生,曾是折断翅膀的天使。
7、我敬佩两种人:年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。我珍视两种人:一个只知流泪的人为你流了血,一个只懂流血的人为你流了泪。我远离两种人:遇到好事就伸手的人,碰到难处就躲闪的人。我挂念两种人:相濡以沫的爱人,肝胆相照的朋友。
8、我要变得足够的强大,才能保护爱我的人和我爱的人。原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。
9、在每一个人在自己的生命里头,是一定会遇到一个自己真正该珍惜的人。请你好好的珍惜那一个人,不是每一句的对不起,都可以换来每一句的没关系……千万不要辜负了自己心爱的人,那对谁,都不好……
10、有时候,我多想回到过去,去遇见小时候的自己。学会珍惜眼前你所拥有的,在岁月教你痛惜已失去之前。
11、鲁迅先生一生的遗憾:我用一生写成的文章,后人却用它去布置作业。
12、学会做个彪悍的娘们,不矫揉不造作不发嗲不懦弱,怎么骄傲怎么活。
13、婚姻若是坟墓,小三便是盗墓贼。有多少人曾幻想中国人每人给他捐一元就可以发财了?
14、你只能折腾在乎你的人,对于不在乎你的人,你所作所为根本就起不了任何作用。
15、我就是那个被你反复折磨多次然后一句话一个举动又被哄好的心软人。
16、多少你以为永远不会背叛你的人就利用了你的以为。每个老师好像都以为我们只有他一科作业一样。
17、每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。
18、水不试不知深浅,人不交不知好歹。你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。
19、一旦我发现数学有题目不会做了我就跳过,这一跳我发现根本停不下来。
20、有时真心话往往都藏在玩笑中,只是说者有心,听者无心罢了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017