注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

我是我生活的作者  

2016-12-04 11:34:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的我是我生活的作者  

       我是我生活的作者。不幸的是,我用钢笔来写,没法擦除我的错误。不要以为整天笑嘻嘻或者沉默寡言的人很好惹,当你亲手撕碎他面具的时候,你会连跪下的机会都没有。
1、有时候掏手机想看看现在几点钟了,解锁打开屏幕,喵了一会儿、微信、QQ、微博,没人找,嗯,关屏幕放口袋,然后,猛的发现忘了看时间
2、有时候开玩笑说出的话,往往是潜意识里的真正想法。你会不会有时突然想到某人某事,然后就傻傻的笑了。
3、世上再美的风景,都不及回故乡的那段路。很多事情犹如天气,慢慢热或是渐渐冷,等到惊悟的时候,已过了一季。
4、谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子。有些歌,深入人心,有时候我不知道我是在听歌,还是在听自己。
5、生活是舞台,我们都是舞台上的小丑,只能努力微笑坚强。做最好的自己,纵使所有的人放弃我们时,我们至少还拥有自己。
6、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。该发生的总会发生,我们要做的就是,向前走,向前看,生活就是如此简单。
7、有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?”
8、如果有人伤害了你,可以原谅他,就像没受过伤一样,但永远也不要再相信他。终有一天,那个人会后悔错过你,这才是最大大报复。原谅是放过你自己,背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。那些伤害过你的人,放过他们,路过他们挥挥手永不再见。
9、你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。
10、不要以为整天笑嘻嘻或者沉默寡言的人很好惹,当你亲手撕碎他面具的时候,你会连跪下的机会都没有。
11、在我光鲜亮丽时的一千句我爱你,也抵不上在我落魄狼狈时的一句我还在。
12、最让我感动的三句话:我给你带好吃的,我请你吃好吃的,我带你去吃好吃的!
13、不要总提醒着自己遇到的不幸,要知道在这个世界上有着很多人比你还不幸,只要能够抬头看到阳光就是幸运的,一个人把自己标榜成什么样,她就只能生活在自己给自己设下的心牢里,只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天会好,只要你努力了,社会一定是公平的。晚安。
14、每天早上六点半起床,晚上十二点睡觉,只为了拼一个不确定的未来。
15、我现在过的每一天,都是我人生中最年轻的一天。有时候,迷路不是因为没有方向,而是你的方向太多。
16、我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的孩子。不管前方的路有多苦,只要方向正确,你都要比站在原地等待更接近幸福。
17、最好莫过于友情,你不用特意开始,也是不会轻易结束,就这么手拉手就走过了许多岁月。
18、我是我生活的作者。不幸的是,我用钢笔来写,没法擦除我的错误。
19、我们的时间都是有限的,所以请不要浪费你的时间去过你不想要的生活。
20、人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017