注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人  

2016-12-28 17:57:07|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人  

  


男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人

德财兼备
男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客 

      男人一生最好的投资不是房,不是金,不是股票,不是公司,而是一个对的女人。     

      什么样的女人成就什么样的男人,连巴菲特都说一生最好的投资是选对了老婆。所以,如果没遇到一个好女人,你就自己准备好马鞭,自己鞭策自己吧。


 
男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

 

 

 

      男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人,这女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一辈子都不分离的情人!无论哪种,最重要的是你们的心在一起!费尔巴哈说:“爱就是成就一个人”!


 男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

      对于男人来说,能否修炼并达到一定境界,关键是要身边有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。因为好男人是有好女人扶助、关注、欣赏、修剪才能造就的。没有好女人,哪来的好男人?

 男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

              五种好女人造就未来好男人: 


一:纯粹、有一定生活阅历的知性女人。   

    和所有成熟的女人一样,她也曾有过少女时代单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想的经历和羽化的过程。笑过,也哭过;快乐过、也痛苦过;爱过,也迷惘过。正是因为有过这样的阅历和经历,她比那种肤浅、矫情、浅薄、无知,花蝴蝶似的女人更多内涵、纯粹、温和、知性、包容、智慧、自信和稳健。这样的女人见多识广、视野比较开阔,能“包罗万象”、“海纳百川”,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易的迷失自己。她更懂得怎么去伪存真、慧眼识金。  

 男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

二:稳重、有品位的女人。   

     精神追求高于物质追求,不一定读书破万卷,但有思想、有品位,远离了庸俗、浅薄、轻浮的秉性,非常注重内心的交流和感受,并拥有不同于常人的审美个性和处世原则。她更懂得“小女子爱财取之有道”。在她眼中的男人,也许不一定功成名就,但一定要有潜力。因为她知道男人在这个世上单打独斗不容易。故此,她能用包容的眼光接纳你的付出,奋斗过程,甚至失败.  

 男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

三:平和、不贪婪的女人。   

     遇上这样的女人是天下男人的福气。不贪婪的女人心态比较平和且容易知足,她深知柔软的内心比沉重的物质更重要。在今天,这是一种难得的、非常可贵的品质。因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里,有成就时她为你骄傲自豪,失意时她为你支撑鼓励.如果,你是个真男人型的大丈夫,就不要让她失望.你可以丑陋,也可以贫穷,但你就是不可以令她失望,因为,希望对于一个平和、不贪婪的女人来说意味着一切! 

 
男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 


 

四:真挚、豁达的女人。   

    在不断参悟人生,历练、修剪、完善自己的同时,也在不断地修剪、赏识、完善着你。同时,还能把真情、豁达和快乐传递给你。她不苛刻、明事理、晓人情、不挑三拣四。面对你,虽然她也有唠叨的时候,那也是因为你做的不好让她不满的一种“爱你在心口难开”的嗔怪。她能给你自信、勇气、胆识、坚强,不指望你能顶天立地,但要有所为,有所不为。更多的时候,她希望你能活得快乐、开心、率真、坦诚和尊严,因为她的眼里能盛的下你的一切。  

男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

五:贤淑、善解人意的女人。   

     和她在一起你会有一种如沐春风的爽朗和快感,在她面前你是放松的、快乐的、真性的、是孩子气的,你用不着刻意地去伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子。你的疲惫、沉重、烦恼、失意、懊悔、浮躁、压力、劳苦统统被她的善解人意一揽子收进她的贤淑里。她既是水,能溶化你;又是火,可以燃烧你,她的魅力就在于:最最懂你的温柔!   

    如果你的身边有这样的好女人,一定要好好把握!一定要好好珍惜!一定要好好善待她!也一定有太多的男人羡慕你有如此的好福气!


男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

      揭密机关潜规则(非常真实)                                 

20个规则

01. 不公规则:机关能干的总有干不完的活,不能干的总是没有活干。干得多的人犯错误的几率就高,挨训的机会也多,加班的次数多,得罪人的概率高。少干或不干的人,往往不犯或少犯错误,给领导的印象往往比较好,年底测评时往往票数较高,生活相安无事。

02. 过手规则:谁先粘事谁倒霉,别以为一件事情你按程序办了吩咐了落实了就大事大吉,其实最后还有好多擦屁股的事要你处理,谁让你是综合办公室的,事情是你向下交办的,最后的句号还得你来划圆。

03. 利弊规则:谁都想责任少担点,事情少做点,麻烦少惹点,好人多做点。因而多数人做事的原则便是,对自己没好处的事能推则推,惹麻烦的事能躲则躲。得罪人的事绝对不做。

04. 程序规则:机关办事是有规定按规定办,没规定按规矩办,没规矩按领导指示办。即使是屁大的事,你也得按照程序走,即使是误了事,板子也不会打到自己身上。

05. 招呼规则:即使你忙得上火、烦得要命,或者急赶文稿神思远游,可别人进门和你打招呼了或叫你办事了,你还得丢下一切,迅速调整状态热情应对,否则别人可不管你忙不忙、烦不烦,没有看法才怪呢。

06. 待遇规则:人人都会把自身角色与自身待遇相联系。所以尽管知道有些人不把开会当回事,但不能不打上他的席位卡,因为这是他的政治待遇。

07. 距离规则:对科室来说,离领导办公室近的往往是早上班晚下班最后去吃饭的,离远的办公室就不会顾及这些了。对个人来说,离领导距离远的人看领导身边的人,总觉得也是领导。

08. 印象规则:尽管你很需要加强学习和身心调节,以提高工作效率。但你宁可在没人时浏览网上新闻听听音乐,你也不要在上班时间专心看会报,否则每个一见面的人都会说:“ 嗨,你好清闲哦”。其实你脑袋那时正飞速运。

09. 角色规则:新相处的领导对你亲切有加。如果你站位错误,把自己放在他哥儿们的角色,说话没轻没重,那就大错特错了。用不了几天,他会找一种途径来让你懂得,领导就是领导,部属就是部属,你们关系其实并不是那回事。

10. 尴尬规则:苦干的不如巧干的,干的不如看的,看的不如捣蛋的。因而得势的不一定是能力强的,失意者不一定是低能的。

男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

11. 移规则:领导的领导批了领导,作为被领导的你就得小心领导拿你当做“出气筒”。当然你也可以继续往下移。有经验的老婆、孩子发现其脸上阴到多云,一般都会知趣地走开,尽量离远一点儿。

12. 归因规则:凡是个人进步不了的最体面的理由是领导关系没处好,而处理关系也便成了好多人眼中的第一能力和第一要务。

13. 矛盾规则:跟领导走得太近了怕别人闲话多,离得太远了又怕掉队疏远。左也不是,右也不是,此仍是一些有仕途理想人员挥之不去的烦恼。

14. 变脸规则:总有一些人见到上司唯唯喏喏;见到同级嘻嘻哈哈;见到部属不苟言笑。一天三变脸,但运用得很自如。

15. 活跃规则:忙的科室,气氛永远是“团结、紧张、严肃”不“活泼”;而闲的科室,来个外人便会气氛活跃,能很好地利用这个机会海阔天空、说说笑笑、吹吹牛皮、打发无聊。

16. 加班规则:加班等于敬业,至于效率可以不闻不问。星期六在办公室上网看看也算加班,而加班的总是固定的那几个局、委、办,有的单位从不见加班,但一样运正常。

17. 趋同规则:一个单位头头的秉性喜好总会潜意识地影响他的部属。机关平时总议论某科室的特征区别,但总能归因到科长的因素上。因为领导是导向,所以时间长了大家就会爱好着领导的爱好,幸福着领导的幸福,快乐着领导的快乐。

18. 关系规则:想仕途、图利益的重上层领导关系,想潇洒、重人缘的拉哥们姐们关系。因此,有本事和没本事的,都要拼命地找关系,有了关系的则不惜绞尽脑汁巩固好关系。

19. 竞争规则:能写的往往不如跑腿的,能干的往往不如能吹的,能说的往往不如会送的。踏实本分的不如善长张扬的,遵守制度的不如听话的,坚持原则的不如会变通的。

20. 忌讳规则:机关人最忌讳真言,因此大多不敢吐露真言,总担心说多了会孤立自己,成为他人设防的对象。因而侃天的原则便是:“说古不说今,说外不说中,说远不说近”。

揭密机关潜规则(非常真实)


 

20个真相

01. 机关单位就象一棵到处是猴子的树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸。

02. 想做精英之前,给自己找一个能成为精英的理由。

03. 我一直认为,不要把领导当做哥们朋友。和领导之间,没有朋友可言。古话说,唯女子与小人难养也,其实,唯女子与领导难养也。远之则怒,近之则不恕。疏远领导,招人讨厌,为领导做的太多,他会顾忌你,慢慢的亲极反疏。因此,讨好领导和讨好女生是一个道理:讲究“边界”原理,把握一个度,在亲和疏之间。其实人际关系,都是心理战。把领导当成领导,把女人当成女人。要永远记得,这二者都不是可以倾诉的对象。

04. 神话永远不是生活。生活需要的是在经济基础和上层建筑之间的句法换。

05. 世界上很多事情,问明白了,只是让自己和别人一起不自在。

06. 黑夜永远是一个人最甜蜜的温柔乡。那是因为,天黑了,我们可以再也不用去找失去的人的去向,给自己一个找不到的安慰,给自己一个不去找的借口。

07. 世界上有那么多的事情,你以为是为对方着想,而事实上,对方往往会恨你。只是因为,她想要的,不是你付出的。

08. 这个世界上有很多事情,人之所以去做,其实不是这件事情有多重要,而人之所以去做,只是因为那是为某一个人去做的。失去了值得去做的人,一切就都没有意义了。

09. 领导的话,再不中听也要听,即使你听的很不顺耳,也要自觉不自觉的拿回来给自己洗脑,不然你会不自觉的流露出抵触情绪,这是每个做下属的大忌。

10. 大幸福由伟人制造,小幸福由自己完成。.

                   男人一生最好的投资不是房,不是车,而是一个对的女人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

11. 假话都是违心的真话,是人际关系里的重要调和剂。人的身体里绝大部分是水---如果都挤干了,没有水分,成活都成问题,人还能和人相处吗?这个世界只有假话才能赚人的眼泪,也只有假话才能够说得惊天地、泣鬼神。

12. 这个世界上原本就没有什么绝对的对与错,用绝对的对错衡量事物就是自己错了。

13. 世界说起来很大,中国人说起来很多,但是每个人迫切需要处理和对付的,其实就是身边周围的那么几个人,相互琢磨的也就那么几个人。

14. 办公室里的生存哲学是:如果你学问太多,你一定无人理睬;如果你学问太少,没人会看得起你,你只要看起来比周围的人多那么一点学问就够了。

15. 当你站在太阳身边,你永远无法光芒四射。所以,当你成为太阳的时候,你还愿意别人回顾昨天的晚霞吗........

16. 大人物和小人物的区别,就在于前者制定规则,而后者只能遵守规则。

17. 所谓领导的左右手是:一只助手,一只打手。想管理好一支队伍,关键是把正确的人,放在正确的岗位上。他们有的时候是天使雷锋,有的时候是妖魔鬼怪。其实,我们原本都是普通人。

18. 有人帮你,是你幸运,无人帮你,是你命运。没有人应该为你做什么。因为生命是你自己的,你要为自己负责....

19. 人生有三种困境,个人无法与他人沟通,意味着孤独;人人都不想死,可是人人必定要死,意味着恐惧;实现欲望的能力永远赶不上欲望诱惑的能力,意味着痛苦。

20. 听人说话只信一半,那是精明;知道哪一半可以相信,那才是聪明。

  每天6000步, 走掉三大慢性病

                                 [转载]每天6000步,走掉三大慢性病

    全球每年各大药企投入几万亿的钱用于研究治疗三大慢性的特效药,但目前世界上没有一种药能彻底治好这三种病!与其每天花那么多钱去吃药,倒不如每天走上6000步,奇迹出现了,甩掉三大慢性病,比吃药还管用!    

 

            6000步可以降压——让血管运动起来 

     如今已不比从前,现在我们可以想吃什么就吃什么、想怎么吃就怎么吃。再看看我们的生活,出门有汽车、上楼有电梯……人就像一件物品一样被放置在那些看起来很便捷的“工具箱”内,只要动一动手指,就可以把我们送到指定地点。最后是脂肪开始在肚皮上堆积,血压也越来越高。      高血压带来的脑出血和猝死、心肌梗死是很恐怖的。对于高血压症,除了药物,坚持有规律的健身走是治疗高血压的最佳方式。      

我在上海曾遇到一位50岁的工程师,由于他长期从事脑力劳动,缺乏体育锻炼,体质很差,患有多种慢回忆往事病。他有十几年的高血压病史,长年吃药打针,一年中要全休一百多天。我了解了他的情况后,建议他每天坚持30分钟步行。     

     他听取了我的建议,他开始每天早晨进行健身走,路程也由近及远,逐渐增加。由于他坚持步行,他的血压明显下降。4年后,他找到我说,他血压控制住了,而且心动过速现象也消失了,体质也增强了。他说自己还能再干几年工作呢!      

    为什么会有这样的变化呢?正常情况下,人的血管是以轮回方式开放的。在步行过程中,身体肌肉尤其是腿部肌肉所消耗的营养和氧气量增大,细动脉内径扩张,可增大血流量,补充所需的氧气和营养,这种功能是一种本能,叫做“血管的自动调节功能”。在这种功能的作用下,血液可顺畅地输送到全身各个部位,从而促使全身的血管均匀开放,动脉血管压在此时相对降低。      高血压病人在参加行走这项运动时,


 

                  应注意一些方法:      

1.行走时应脚掌着地,挺起胸,步速应以中速为宜。     

2.行走时上身要挺直,否则会压迫胸部,影响心脏功能。      

3.还要遵守循序渐进的原则。在行走时,血压会稍有上升,开始时一定要慢       走,其速度约为全力走时的40%~50%。用30~45分钟的时间走2~3公里      的路程比较合适。行走的强度以达到汗液似出非出为标准。     


 

       6000步可以降脂——血液变得干干净净      

   2009年,我的一个搞房地产朋友资产过百亿,但是高血脂、高血压、糖尿病,全让他占齐全了。他去医院检查,血粘稠的都抽不出来,来找到我希望能帮帮他,我就劝他多走路,少开车,每天至少6000步。      

     后来他把司机开了,车也停在车库不开了,每天上下班全都走着,晚上也不出去应酬了,陪着太太走路健身。半年后我再见到他时,他血脂也正常了,血压也控制的很好。后来我告诉他,人生从下来就长了两条腿,就是用来走路的,你若不用,腿不旦废了,人也废了。      

     最新公布的“中国居民健康与营养状况调查”显示,我国的高血脂人群达到了1.8亿。“走路”便是维护人体内血脂代谢健康的重要手段之一,比吃药还管用!每天6000步对降血脂有很大影响,能提高脂蛋白脂酶的活性,加速脂质的运转、分解和排泄。     

     我建议高血脂患者每天应保持中等强度运动量,即每天健走3~5千米的运动量,正好6000步左右,你若每天坚持,不出半年,你的血脂将大为改观。    此外,我还建议大家平时还要多饮水,特别是早晨起床坚持空腹喝白开水300毫升,能起到稀释血液黏度和清洗胃肠道的作用。      


 

       6000步可以降糖——大量消耗葡萄糖 

    不少糖尿病人一旦得病,什么运动也不敢做了,每天大把大把的吃药,除了等死,没有任何办法。其实,走路也是降血糖的最好办法,不仅可以降低血糖,还能减轻患者服药的剂量。     

 我在与大量的糖尿病患者接触过程中发现,许多人就是利用“走路”将自己的糖尿病控制得很好。


实践证明,经常进行健身走的锻炼对糖尿病患者有以下益处: 

   

 1.健身走可以减肥,肥胖是促成糖尿病发生和发展的重要因素之一,减肥后,     体内许多组织细胞对胰岛素的敏感性增加,使胰岛素的需要量减少,病情得     以控制。      

2.健身走能大量燃烧血液中的葡萄糖,加强糖代谢的调节和提高葡萄糖的利用     率,从而使血糖和尿糖降低。      

3.健身走对糖尿病患者还有一个最要的意义,就是可以有效预防糖尿病足的发     生。进行健身走锻炼时,不仅可以降低血糖,还可有效地保持下肢的血流       量,对双脚起到了很大的保护作用。      

4.健身走可以增强体质,改善新陈代谢和心肺功能,以减少心血管的并发症。     我在这里要提醒大家的是:一些人通常以溜达方式去走,其实这种方式既无质量又无健身效果。如果你要参加有氧健身走,同时又想要控制血糖,


 

一定要记住以下五个要点:      

要点一:增加每一步的步幅。走路时要把背、腰挺起来,尽量做到挺胸抬头,                 双脚十个脚趾朝向行走的方向,每一步都要用脚趾发力,让全身的肌               肉尽可能地参与进来,要有把人弹起来的感觉。摆臂幅度要加大,尽               力前后直臂摆平。      

要点二:用力走出每一步。经常坚持用走可以预防多种糖尿病并发症的发生。   要点三:每天步行时间要固定。糖尿病患者最佳锻炼时间为下午3点到晚上9                 点。      

要点四:每天的步频要固定。每次步频尽可能保持一致,可以小声地喊“一二一”有节奏地走。      

    最后我要告诉大家的最后一点是:

     走路是最好的药,要持之以恒,但运动量不宜过大、过于劳累。  


引用 (博客素材)精美边框(六) - 野玫瑰 - 文飨苑


德财兼备欢迎新朋友




2016年03月10日 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017