注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

幸福的秘诀不是期待而是享受  

2016-12-24 12:47:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的幸福的秘诀不是期待而是享受  

  1、幸福是一件礼物,得到它的秘诀是不怀期待,只在它来的时候尽情享受。
  2、所有的无能为力,大多是因为你不曾真正努力。
  3、最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。
  4、距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念还是把你忘记。
  5、在对的时间遇到对的人,那是扯淡,在错的时间遇到对的人,这就叫青春。
  6、你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。
  7、宽恕别人其实是在变相的爱自己。聪明人总是会给别人台阶下,因为你的谦让其实是在让他替你挪地方,将会使你的道路变得宽广。
  8、人可以无限忍耐地承担起特别糟糕和负面的东西,惟独清净和美,会令我们破碎、惊惧、想落荒而逃。
  9、我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄都来自我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。
  10、我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离。
  11、有些人,他们的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去。何必可惜?昙花一现的惊艳,只要出现一次已经可以。荒芜的本身就是一种保留。因为静默,你永远不会了解它蕴藏了怎样深沉如海的情感。
  12、如果月亮出来时和你相伴,如果秋风刮起时把落叶拾起,如果你还在原地,我会奔跑向你,即使隔着人山人海和万水千山,请让我和你相拥。
  13、每次押上一切选择相信一个人,其实赌上的都是自己的信任。真要是赌输了,其实自己才最难受,觉得不得好死的,其实是自己的一颗善心。
  14、累了,别趴下,明日的太阳,不会在今夜升起,咬紧牙,一切都将过去。倦了,别放弃,美好的人与事,都在凡俗里,你若不专心,丢的是自己。烦了,别抱怨,在你身边的,都是最爱的人,可以背身哭泣,转身为他们送去笑意。败了,别丧气,有晴日就有风雨,学会在受伤的心中,期待灿烂的花期。
  15、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。
  16、当你感到悲哀痛苦时,最好去学些什么东西。学习会使你立于不败之地。你或许会衰老,或许会彻夜不眠,或许会失恋,或许会眼看着周围的世界受到一群狂人的毁坏,或许会得知你的名声被居心险恶的人诋毁,在这种时候,只有一件事值得做---学习。
  17、很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟、自认为练达、自认为精明,从前多幼稚,总算看透了、想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。
  18、你需要,我就在这里。这就是完美的距离:我在这里,在我的城市里,在我的家里。请记住,你需要的时候,我会随时去你的身边帮你,但我不会打搅你,不会介入你的生活,不会对你指手画脚,不会建议你怎么生活…我不会走的太近,但我在这里,愿意随时听你倾诉,为你解忧排难。
  19、人为感情烦恼永远是不值得原谅的,感情是奢侈品,有些人一辈子也没有恋爱过。 恋爱与一瓶花一样,不能保持永久生命。
  20、你要永久,你该向痛苦里去找。不讲别的,只要一个失眠的晚上,或者有约不来的下午都能使你尝到什么叫做“永久”的滋味。人生的刺,就在这里,留恋着不肯消失的,偏是你所不留恋的东西。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017