注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

社会不是你妈,它不会惯着你!  

2016-12-21 09:49:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的社会不是你妈,它不会惯着你!  

如果你没有自己的核心竞争力,还天天想着发财,那只能是痴人说梦。不管是在什么时代,不管你是80后、90后,不管你是什么学校毕业,如果你没有价值,没有人会惯着你。

社会不是你妈,它不会惯着你。

不管是在什么时代,不管你是80后、90后,不管你是什么学校毕业,如果你没有价值,没有人会惯着你。

你的朋友不会惯着你,你的客户也不会惯着你;

你的老板不会惯着你,你的同事也不会惯着你;

你的老公(老婆)不会惯着你,你的亲戚也不会惯着你...

你在家里再温暖,社会都是充满风风雨雨。

如果你没有价值,那么你随时可能被取代;

如果你的价值不如别人,那么社会也不会惯你,你将被无情地淘汰掉。

不管什么时候,你一定要学会构建自己的价值。

每个人都应该思考这个问题:我们对社会的价值是什么,我们能替这个社会解决什么问题,我们活着给这个世界带来的正面的东西是什么?

如果你没有自己的核心竞争力,还天天想着发财,那只能是痴人说梦。

没有哪个成功者是惯出来的,所有成功都是被苦难逼出来的。

你就得坚强,不能脆弱;

你就得学会莫斯科没有眼泪,强忍着泪水前进;

你就得用泪水或着面包一起吞下去,用血水混着饭团咽下去;

永远记住:社会不是你妈,它不会惯着你!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017