注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

成功便是站起比倒下多一次  

2016-12-21 09:31:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的成功便是站起比倒下多一次  

成功便是站起比倒下多一次。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

1、偶然的成功比失败更可怕。

2、对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。

3、如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

4、毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。

5、人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

6、当年是不上大学一辈子受穷,而现在是上了大学马上就受穷。

7、孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

8、老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。

9、站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

10、结论就是你懒得再想下去的地方。路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

11、人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

12、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

13、房价越来越高,所以,好男人越来越少。

14、问君能有几多愁,恰似太监上青楼!

15、人生中有时不去冒险比冒险更危险。

16、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

17、漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。

18、上学年,光养成了怕老班的臭毛病。

19、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

20、许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。

21、过去:一流学生出国,二流学生考研,三流学生就业。

22、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

23、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

24、我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

25、高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

26、没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。

27、最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。

28、在这世上惟一件事比别人议论更糟,那就是无人议论你。

29、成功便是站起比倒下多一次。

30、失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。

31、所谓大难不死,就是有了灾祸之后,得到的不是同情,而是莫名其妙的祝贺。

32、处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。

33、好好活着,因为我们会死很久很久。

34、男人要有钱,和谁都有缘。

35、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

36、才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。

37、状态是干出来的,而不是等出来的。

38、道歉是为将来再次冒犯打下伏笔。

39、所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。

40、厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。

41、女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福。

42、一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

43、参加追悼会的程序常常是,先受一次深刻的人生教育,然后大家一起抽烟喝酒打牌。

44、知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

45、爱情是会沉底的,在平淡的日子里,最重要的是经常轻轻晃一晃盛装爱情的“水杯”。

46、所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。

47、你想以40km/h的速度开车到80岁,还是以80km/h的速度开车到40岁?

48、在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。

49、憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子。但耗子不一定逮到了。

50、每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。

51、世上只有想不通的人,没有走不通的路。

52、所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。

53、乞丐就是一种向你的良心征税的人。

54、幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

55、失败发生在彻底的放弃之后。

56、叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。

57、不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱。

58、话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

59、身边的男人,大多数都属狗的,甚至有人连狗都不如。

60、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017