注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

不要为自己的失败找借口  

2016-12-21 09:25:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376的不要为自己的失败找借口  

不要为自己的失败找借口。人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。

1、要知人善任,几乎所有的人都会有一些长处和一些短处,量才而用才能最大程度的发挥他们的热量。

2、做人最重要的事情,是让人衷心地热爱你、敬佩你,而不是羡慕你的财富和权势。

3、决定一件事之前,都要小心翼翼调查研究。决定后,就义无反顾的去做。

4、在激烈的竞争中多付出一点,便可多赢一点。因为,有时候你只能以很小的优势胜出。

5、人生像大海一样会有沉浮,我们应该学会欣赏属于自己的那份悲伤。这时,你能体会到什么是真正的幸福。

6、艰难困苦的人生,有时是我们的最好锻炼。是我们的财富,为我们积聚了经验和经历。

7、处境是一个客观的存在。这个世界没有绝望的处境,只有对处境绝望的主体:人。

8、懦弱而回避困难的人,他们的未来将更无法想象。

9、预知一下未来,为之做一下打算,有可能换来十年的富贵。

10、当你感觉到悲痛欲绝的时侯,最好的转移方法是去学习。它能够使你再次唤起生存的欲望。

11、伟大的人之所以能达到并保持着一个高处,不是一飞就能到达的。是在别人都在睡觉的时候,一步步艰难攀爬得到的。

12、不要找失败的借口,只寻找成功的理由。不要为失败找理由,要为成功找方法。

13、想收获更多的苹果,必须种植更多的苹果树。因为没有不劳而获的人。

14、伟人之所以会成功,原因是当他和别人一样的处于逆境时,别人丧失了信心和进取心,他却坚定的向目标前进。

15、不管是和新朋友或老朋友交往时,都要诚实谨慎,不要说华而不实的话。要言出必行,不能做到的就不说。

16、要知道世界上每一个人都不是笨蛋,要让人信任并乐于与你交往,那才是最重要的法则。

17、即使只要有十分的力气就能成事,但我要备足二十分的力气去做,而不是用八分的力气去敷衍。

18、我们对那些没有名气但对人类有贡献的人,要心存敬仰。无论在哪一方面,对世界有促进作用的人,我们都要敬佩。

19、人才是无尽的。你对别人好,别人对你好是很自然的,世界上的人都可以成为你的重要人物。

20、友情,是倾囊相助、逆耳忠言、真诚搀扶、一缕春风。是人生受益匪浅的一笔财富。

21、我们应该把狂风当做微风拂面;把暴雨当成屋檐滴水;把闪电当成它萤火流逝。我们决不向逆境下跪。

22、人生好像一首歌,有高低起伏和抑扬顿挫;人生就如一本书,有酸甜苦辣和喜怒哀乐;不管是困境还是逆境,我们都要快乐。

23、人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。

24、我如果是白云,家人就是保护我的蓝天;我如果是一株绿树,朋友就是抚育我的土地;我们都离不了他们的呵护。

25、青春是珍宝;青春是希望。是珍贵的最美的花朵,是饱满的,代表着社会的希望,展示着社会的精神,孕育着社会的未来。

26、经历是体验、是积淀。没有经历就没有生存的质量和智慧。生命的真谛在经历中搜寻,人生的意义其中实现。

27、这个世界上没有超人,有的人并不是天生就是优秀的商人。他们都是在经历了很多挫折之后,才学会了一些经营的诀窍。

28、人们痛苦的原因,是他们追求了错误的目标,并且不能放手。

29、要是你不给自己制造烦恼,外人也不可能使你烦心。因为你的内心,只有你能把握。

30、不宽恕原谅别人,是给你自己找罪受。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017