注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

充满正能量的经典的句子  

2016-12-10 19:03:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的充满正能量的经典的句子  

一、 当你明知会有苦痛,却依然咬牙坚持的去投入时;当你明知成长铺满荆棘,却依然勇往直前的向上时;你就会懂得,生命中的每一次坎坷和经历,都会让你收获经验。每一次,聆听成长中的韵律;每一次,踏寻流年刻下的痕迹;每一次,感悟生命的美好;我们都是在活出自己的风采。

二、 生活学会简单,做事大凡认真,思想纠于复杂,人才能在有限的人性光芒面前坐看命运的误差。

三、 一个转身,情感就会出现断点;一个转身,或许就是一个世纪;一个转身,你与我再相见,是否,我们还会回到从前。寂寞在左岸,忧伤在右岸,爱着你的彼岸是伤痛,情依依,浅唱低吟,转身,却无法走远。

四、 即使遭遇了人间最大的不幸,能够解决一切困难的前提是活着。只有活着,才有希望。无论多么痛苦、多么悲伤,只要能够努力地活下去,一切都会好起来。

五、 自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。

六、 在人生的历程中,人们的幸福生活在很大程度上要依靠人们自身的努力,依靠自己的勤奋、自我修炼、自我磨练和自律自制。

七、 人生需要一些风情点缀的。就是我们的灵魂总要一点点历史的问候,一些诗意的触摸,一些自然的慰藉。

八、 人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉数数多少人曾说爱你,再算算多少人又真的陪了你很久。真爱不该用嘴表达,时间会告诉你真相。

九、 乐观是一种处世哲学,也是一种积极的生活态度。人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢地面对、旷达地处理。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

十、 人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但必须坚强。最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。做人一定要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,笑得最灿烂,活得最自得,只有最真实的自己,才能获得最饱满的幸福。

十一、 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

十二、 生活欺负了你,不要悲伤,不要气馁,因为只要你愿意抬头,阳光就在你眼中。无论生活给自己开了多大的玩笑,永远也不要自甘堕落,不要做伤害自己的事情。你要知道,喝酒、抽烟、折磨的是你的身体,伤的是你的心,而那些让你痛苦的事情和人根本就是毫发无伤的。认真算一算,其实,亏待自己真的很不值得!

十三、 微笑不一定就是开心,有时,微笑只说明你很坚强。你自己选择的路、跪着也要把它走完。别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。

十四、 越是经历了风雨的人,越懂得低调;越是不谙世事的人,越张牙舞爪。不牛的人,怕不被人知道;真正牛的人,何须主动让人知道?上品的瓷器,收敛、温厚、宁静;下品的瓷器,艳俗、夸张、讨巧。年幼允许无知,年少应该轻狂,但一辈子无知、轻狂,就是愚昧。

十五、 路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们是自己生命的赶路人,背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们永不退缩,永不言弃,永不彷徨。

十六、 所谓的成长,就是越来越能接受自己本来的样子,也能更好的和孤单的自己,失落的自己,挫败的自己相处,并且接受它,然后面对它。谁都会有低落的时候,但是不要让它影响你向前就好,变成一个更让自己喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。

十七、 人性本善,纯如清溪流水、凝露莹烁。欲望与情绪如风沙袭扰,把原本如天空旷蔚蓝的心蒙蔽。但我知道,每个人的心灵深处,不管乌云密布还是阴淤苍茫,但依然有一道彩虹,亮丽于心中某处。

十八、 每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。走在路上,是轻盈还是沉重,心能体会。一生的际遇,是苦是甜,是冷是暖,脚步知道。入夜的宁静里,摆弄满是伤痕的心,里面装着挣扎与渴望。醒来的清晨里,太阳再度升起,路还在延伸。无论何时,无论多累,不敢输,不倒下,只因心中尚有渴望。

十九、 不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,找准方向,正确选择,然后去努力。别把命运寄托在痴妄上,天上落下的,除了雨滴,还有板砖,不要被敲打得痛彻心扉时,才知道慨叹人生的真实。所以,从今天起,要么努力追逐梦想,要么就做别人脚底的泥巴。

二十、 人生路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,无论如何,我们都要一直走下去。荣耀也罢,屈辱也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。

二十一、 爱过后的遗忘?那是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许错开了的东西,我们真应该遗忘了。且行且珍惜。

二十二、 我们常常热衷于仰望,仰望属于别人的,自己难以企及的高度。有些时候,我们在仰望中失衡,在仰望中迷离。要知道,别人站得再高,也是奋力拼搏的结果,你要想站到那个高度,甚至需要付出得更多。别人再好,也是别人;自己再不堪,也是自己。唯有全面地审视自己,不断地逼迫自己,才能做最好的自己。

二十三、 我总相信夜晚的太阳也在放出光芒,只不过照射于地球另一方。人的心也一样,人的情也一样,有时不是我们冷漠,而是我们的疏忽,是生活的无奈使我们忘记亮丽起心中的彩虹。

二十四、 我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

二十五、 没有伞的孩子,必须努力奔跑!

二十六、 我们每一个个体都是独特的,我们是自己的主人,我们的人生由我们自己掌握。我们要珍惜每一个遇到的人,珍惜每一段缘分。

二十七、 如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017