注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

台湾统一前的准备与思考。  

2016-11-03 06:51:10|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用中国发展的台湾统一前的准备与思考。  

台湾统一前的准备与思考。 - 中国发展 - 中国发展
  我们应当支持觉悟的台湾人民和平回归,积极支持觉悟的台湾组织、党派积极活跃和平回归,积极支持台湾的武装军队放下武器起义和平回归,积极支持台湾的爱国人士加强爱国宣传推进和平回归。两岸同宗、同祖、同血脉、同文化、同文字、同香火。我们不要战争,我们不要分离,共同建设美好家园,共同振兴中华民族炎黄子孙的福惠福祉。这是两岸人民的共同心愿和索求。做好宣传,做好工作,做好准备,台湾统一是大势所趋,历史必然,超前布局,分步推进,逐步完善,统一管理。1.台湾是中国的一个省,即台湾省。应当用形式公开宣布。台湾属中国的内部行政管理区域,应当接受国家行政的统一管理。2.台湾在大陆经商、办企业、做贸易、办事机构人员、旅游等等必须持有统一制定的中华人民共和国台湾省字样护照,并嵌入相关信息,方便网络查询、管理、签入、签出、逗留等等事宜。3.台湾省到其他国家公事、私事、探访、旅游等等人员也必须持有统一制定的中华人民共和国台湾省护照,以示合法身份。并通过联合国、各国大使馆通知照会,以示国家权、国民权、管理权、合法权。3.签证机构可设置在离台湾较近的省市、与台湾业务往来较密集的省市或地区、北京等地。明确办理事项,规范、时间、实效等等。方便国际往来,以示合法国制。并推行芯卡制。4.台湾的政党、社会团体、组织等等实行审批登记制,根据中华人民共和国宪法及相关法规符合条件的遵守法规的批准备案,合法参与国家规定相应的参与权、管理权,不符合的属非法组织予以取缔。5.与中国建交的国家和待与中国建交的国家都不允许与台湾建立所谓的官方往来关系。6.台湾统一后首先进行社会主义改造,并分步推进国家统一管理。实行社会主义制度(因为台湾是未解放的一块国家土地,统一后,制度的实行必须与国家主体一致)。7.国旗仍旧使用现行五星红旗。国歌仍旧使用现行歌曲以激励人民不断开拓前进。军队名称仍旧为中国人民解放军,数年后可逐渐过渡为中国人民国防军。8.全国人民代表大会应当制定相关法律法规以示定性、依据、合法、实施。9.对中国台湾省公民在世界任何国家触犯违法行为都具有管辖权、管理权、处治权。10.对台湾的相关事宜有些可早期介入,适度推进。国家完整,区域稳定。精力集中,共筑梦想。民族崛起,福惠共享。社会进步,创造辉煌。仅供思考。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017