注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

真正的缘份,不是上天的安排而是主动寻找  

2015-10-24 17:50:24|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用shy66376 的真正的缘份,不是上天的安排而是主动寻找
  

我们说过的话做过的事,走过的路遇过的人,每一个现在都是我们以后的回忆,无须缅怀昨天不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话做可做的事,走该走的路见想见的人,脚踏实地不虚度继续唱着歌前行,快乐悲伤都要记得,就算心碎也要拥有最美的姿态。

曾经输掉的东西,只要你想就一定可以再一点一点赢回来。人生就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的要求有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者太执着了。

做人智商高不高没关系,情商高不高也不要紧,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。

越努力越幸运。放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

世上除了生死其余都是小事。从今天开始,每天微笑吧,不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。

人最怕激情后的陌生,暧昧后的冷漠,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷淡,所以说,有些事情不要太计较,睁一只眼闭一只眼就会过去的,珍惜眼前的人,做好眼前的事,奇迹不一定不出现。

真正的爱情,不是一见钟情而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排而是主动寻找。有个懂你的人是最大的幸福,遇到爱你的人学会感恩,遇到你爱的人学会付出,一个懂你的人能带来一段彼此舒服的爱,一个不懂你的人最终会让你懂得一个道理:人生中懂比爱更重要。

猫喜欢吃鱼可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑却不让你轻易得到,但是总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事到了明天就是小事,今年再大的事到了明年就是故事,我们最多也就是个有故事的人。

人有灵魂的而不虚幻,生活中,并不是努力就一定什么都可以,很多时候我们也会觉得自己无能为力,不只是你,也不只是我,大家都一样。知道时间不可能停留就没有必要伤春悲秋,知道感情不可能刻意就不会为了谁寻死觅活,知道遗忘总是必然的就不会为一时的忘却伤感,知道过去始终是存在就没有必要遮掩和炫耀,知道孤独总是如影随形就不会在某些时刻难以自制,知道时间一去不复返就要好好把握现在能做好的。知道了这些,就不必勉强为难自己,心放开了就什么都好了,心放淡一点,再淡一点,心境也就平和了。
  评论这张
真正的缘份,不是上天的安排而是主动寻找 - 笑口常开 - 笑口常开的博客 转发至微博
真正的缘份,不是上天的安排而是主动寻找 - 笑口常开 - 笑口常开的博客 转发至微博
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017