注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

成功是什么  

2015-10-22 19:06:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的成功是什么  

  上帝听说世间鼎盛,人人都有前所未有地崇尚的成功,心下窃喜,决定去探听虚实。他召集来若干凡人,问;你们认为什么是成功。

  张三说:成功就是像明星那样有型有款。

  李四答道:成功就是像大款那样有钱。

  王五忙说:成功就是名人那样有头有脸。

  上帝不满意的摇头说:请不要用像谁一样,众人面面相觑,不明白其义。

  上帝又问道:你们成功的标准是什么。

  他们小声嘀咕的说:反正我没成功,管他是什么。

  上帝不甘心,决定继续考察下去。

  他先变成一个有钱人,走到公园里远远的望见一个年轻的女人,正微笑的看着一个孩子和老人闹玩,于是他上前去说:我是个有钱人,你认为我和你比谁更成功?

  女人笑着回答:我是孩子的好妈妈,是父母的好女儿,是丈夫的好妻子,是单位的好员工,是社会的好公民,而你只是有钱而已。

  上帝又问道:那你说,你的成功不是像我这有钱人吗?

  那女人只是笑笑没有回答。

  上帝变成的这个有钱人,疑惑的走了。

  励志感悟:这女人的成功的标准是能和相爱的人在一起,有个美满幸福的家庭。

  他接着变成了个明星,走在马路边,他看见一个中年的男人正在悠闲的骑着自行车,他就迎了上去,就问那男子:我是个明星,你认为我和你比谁更成功。

  那男人乐着说:我活的自由快活,活的坦坦荡荡。而你们明星连结婚就不敢承认,虚有无实。

  上帝又继续问:那你的成功标准不是像我们一样吗?

  那男子回答到说:如果每个人都成了明星,那世界不就成了娱乐部了。

  上帝变成的明星,不明其然的走了。

  励志感悟:那男人的成功的标准就是自由,坦荡,为自己而活。

  上帝又变成名人,来到一间网吧里,看到一个在开虚拟网店的年轻人。他上前说:我是一个很有名的名人,我和你比谁更成功?

  年轻人擦着汗说:我不知道什么叫成功,我只知道我把在我这里代理的下家,都培养的能赚钱。

  上帝变成的名人又说:我能让他们发达呢。

  年轻人说:我的下家每天都跟我好亲热,我一上线他们都迎上来,跟我说今天赚了多少,我这就很自豪了。

  上帝变成的名人接着说:那你们的成功不是想像我们名人一样吗?

  年轻人跟着说:我只知道我能赚钱的同时我的下家也能赚钱。我就很快活了,不想像你们名人那样整天为了名利。也不顾其他人的想法了。

  上帝糊涂了,他反复的想着“难道成功只是享受成功的那一时刻?难道成功是一种快活情趣?如此说来成功就是一种审美情趣?”

  励志感悟:一个人通过自己的行为努力,感受到自己成功的力量,看到了自己内心的美,就会获得成功的喜悦。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017