注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

北京固定资产实名登记--反腐压低房价  

2015-11-09 18:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用德才兼备的北京固定资产实名登记--反腐压低房价

   网上有一份万科副总裁毛大庆在建策沙龙上的发言,强调“反腐对楼市影响很大。”

  反腐对楼市,尤其对北京二手房的影响有多大?今天经济之声记者晏琴也采访了几处核心地段的二手房中介:北京朝阳公园附近的楼盘均价5万一平米,一位中介告诉记者,现在买房很划算,因为二手房挂单量激增,不少房源低价出售。

  这个比成交的要低20万,前段时间成交了一套650万。这套不仅230万,还送车位。目前的二手房量大了,春节后至今,挂单量增长了一二十套,现在卖房的业主也缺钱的,也有投资客户,觉得市场不好要出手。官员要卖的话,也是家人替他卖。总之,现在买很划算。

  北京东二环—东直门附近的万国城楼盘均价超过5万一平米,每户面积150平米以上,属于高端社区,中介的工作人员告诉记者,二手房存量很多,上个月有一套房子便宜了1000万出手。

  万国城现在有52套房源,现在所有的房源、户型都有,目前房源充裕,眼下阶段,房价下调趋势,坦白讲业主愿意降价。现在反腐,有部分抛售房产,尤其是大标的抛售,上个月有客户4000万的房子,我们最后便宜了1000万。

  采访中,记者发现二手房源增多,但也没有单店每天激增20套,至于是不是官员抛售,也很难求证。一位中介告诉记者,春节过后二手房的房源增多,但作为中介很难打探到是否是官员抛盘,因为即便是官员通常也是家人、朋友帮忙处理。

  这部分房源影响不是很大,因为并不是大部分房源都在官员手里,可能因为2016年之前对所有官员的固定资产实名登记,现在他们要处理也很正常。他们也不会说的特别直白。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017