注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒  

2015-11-08 10:03:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒  

有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪;
 
有目标的人在感恩,沒目标的人在抱怨;
 
有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒;因为不知道起来去干嘛!
 
马云说:“年轻人,你不去创业,不去旅游 ,不去接受新鲜事物,不去给身边的人带去正能量,整天挂着QQ,看看微信 ,逛逛淘宝,拿着包月的工资 ,干着不计流量的工作。千篇一律的重复着昨天的生活,干着80岁老人都能做的事,等着天上掉馅饼的美事,你要青春有什么用?”

给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向!
 
跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤!
 
生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的辉煌!
 
如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己: 容易走的都是下坡路!
 
坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。
 
如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。
 
命虽由天定, 但埋怨,只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017