注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑口常开的博客

让人间—充满爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

很普通的我特热爱生活 、开朗、 大度风范 、 爱好广泛 。 珍惜目前的一切, 真诚善待朋友, 喜欢与真诚善良素质高的人交朋友。 有知识才有高雅,有情感才有浪漫。 有品味才有层次,有真诚才有朋友。

网易考拉推荐

内在美  

2015-11-27 10:42:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雨季的内在美  

 

内在美 - 笑口常开 - 笑口常开的博客

 

     一个小伙子打扮得非常时髦,去找女朋友。女朋友见他油头粉面,不男不女的,很是反感,于是不满地说:"我讨厌你这种外表的美,喜欢内在的美。"

小伙子一听,急忙解开外衣扣,指着胸前绣有牡丹花的绿色绒衣,说:"你看,我这里面也是很美的。"

小故事大道理:不要只看外表,因为它会欺骗你;不要只看财富,因为它会褪色。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017